Azulejos descolando no banheiro e..o

Campinas - SP

20/11/2025 às 08:11

Azulejo do banheiro caindo!
Meu banheiro não passou por reforma, estou no apartamento há pouco mais de 1 ano e os azulejos do banheiro começaram a descolar.
A demora no atendimento do SAC e na resolução de problemas sempre foi um ponto complicado . Sem contar os inúmeros problemas estéticos e estruturais no apartamento, como paredes e teto tortos, janelas que enroscam, péssimo acabamento da sacada e etc, que a necessidade de residir na própria moradia nos fazem ignorar, agora tenho que esquentar a cabeça com azulejo caindo!
Solicitei atendimento pelo SAC e enviei uma foto, a atendente me disse que agendaria quando fosse possível, a visita, porém, "gritou por mensagem" que, "APARENTEMENTE", se tratava apenas do rejunte e que a garantia para esse item é de 1 ano, além de salientar que "medidas de cuidados e manutenção preventiva" constam no manual do proprietário, demonstrando total falta de empatia para com o cliente que está no direito de buscar informações e solução para um problema que foi, comprovadamente, através de imagens e vídeos, descrito como vício construtivo.
Dei opção à construtora de realizar o serviço, já que o risco de acidente é iminente e tenho crianças em casa, e depois acionar a garantia, porém a mesma respondeu que não existe essa possibilidade. Estou aguardando o agendamento e deixo registrada a reclamação solicitando por parte da construtora maior agilidade e melhor preparo de seus profissionais e atendentes.

20/11/2025 às 08:39

PREZADO CLIENTE,

Informamos que nossos canais oficiais para atendimento são:

SAC -*******

E-mail: *******

SAC - HABITEM

18/05/2026 às 07:44

O apartamento conta com vários problemas de infiltrações, acabamento de péssima qualidade, paredes tortas, entre outros, não só nas unidades, mas o empreendimento em geral. Em uma próxima aquisição, passo longe de empreendimentos construídos pela Habitem.