Sem resposta, sem atendimento por parte da Habitem sobre devolução do imóvel.

Monte Mor - SP
30/10/2023 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesTenho um imóvel porém preciso muito realizar a devolução do mesmo juntamente a essa construtora, já tentei por email, ligações, whatsapp (todos os meios disponíveis) e não recebo nada de resposta, nem os emails se quer chegam ao destinatário. como que colocam um email disponível se nem entregar entrega esse email? Já vemos por ai a falta de profissionalismo dos mesmos.
No meu contrato não há nenhuma claúsula que eu não possa realizar a devolução do mesmo, porém nada de resposta de nenhuma parte.
A demora, enrolação, mentiras e enganação nesse período de construção/entrega do apartamento me faz mais ainda torcer por essa devolução (além do meu assunto particular que me faz abrir mão do imóvel). Habitem juntamente com o pessoal da Cambará infelizmente não tenho nota para citar, se fosse uma nota seria DÓ.
Sem respostas conclusivas, profissionais despreparados para sanar dúvidas dos compradores.
Agora acredito que como estou aqui no ReclameAQUI entrarão em contato para analisar o meu caso, só funciona dessa maneira.
30/10/2023 às 19:49
PREZADO CLIENTE,
Informamos que nossos canais oficiais para atendimento são:
E-mail: *******
Telefones:******* / **************
SAC - HABITEM
01/11/2023 às 09:27
Nada resolvido e resposta por aqui péssima, passam um contato que não é possível fazer contato.