Falta de Ética, Comunicação e Respeito com o cliente

Botucatu - SP
05/01/2021 às 09:34
ID: 117619695
Ver todas ReclamaçõesFizemos a locação de um imóvel no mês de junho de ******* com algumas condições das quais a imobiliária ficou de resolver, questões das quais implicariam na locação do imóvel. Passou-se 7 meses e desde então eles não respondem nossas mensagens sobre o assunto, porem quando se trata do financeiro respondem em minutos.
Acordamos que para a locação do imóvel seria resolvido o problema de infiltração no teto, a casa fica alagada quando chove, a troca do portão pois o mesmo está caindo aos pedaços e problema com pombas no forro. Eles ficariam responsável por arrumar esses itens citados a cima para a locação do imóvel e até o momento nada foi feito.
Existem outros pontos que só descobrimos depois, como tomadas e luzes que não funciona devido a má instalação elétrica. Disjuntor que liga ou desliga apenas metade da casa, não tem registro de água dentro da residência (somente no relógio fora da casa), além de outros detalhes e problemas que tivemos com o imóvel.
Ressaltando, quando se trata da parte financeira a empresa citada responde com agilidade. Estou completamente insatisfeito com o serviço prestado e não recomendo fazer negócio com a empresa.
Aguardo resposta.
29/08/2022 às 08:05
Não tive resposta através da plataforma e não estou mais no imóvel locado.