COMPREI CHÁ DE ERVA SOLTA PROMETIDO COM "BLEND", MAS PREDOMINA O GOSTO DO GENGIBRE

15/02/2025 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesComprei R$***** de chás da Hábito Vida na Black Friday, em duas compras diferentes. Na primeira compra pedi chás de ervas soltas e na segunda compra pedi chás de sachês individuais, mas para a minha surpresa, o mesmo chá, em pacotes diferentes, são totalmente distintos. Ou seja, me decepcionei com o chá de erva solta, pois não há um comprometimento da empresa em fornecer um produto de qualidade e fidedigno quanto ao sabor. Não há uma garantia para o cliente de que o chá que você comprou vai ter o gosto das misturas descritas na embalagem. No meu caso, pude comparar os dois tipos do mesmo chá e percebi que são totalmente diferentes. No caso do chá de erva solta, eles exageraram no gengibre, o chá fica impalatável e indigesto, tem um gosto de gengibre extremamente forte, a ponto de ser desagradável. Ainda assim, mesmo com esse problema e diversos chás da loja na minha casa, tentei o contato amistoso com a loja pelo whatsapp deles e para mais uma surpresa, eles colocaram "a culpa" em todos os fatores possíveis e imaginaveis, menos neles e não tentaram nenhuma abordagem de negociaçao para deixar o cliente deles satisfeito. Ou seja, só veem o dinheiro, a ética não existe, se eles estivessem mesmo preocupados com o sabor do chá e com a experiência do cliente com os chás deles, no mínimo teriam feito uma análise. Não é porque a dona da loja de chás carrega a mão no gengibre que todo mundo tem que gostar. E não é porque ninguém reclamou que o problema não existe. Invizibilizá-lo, não vai fazê-lo deixar de existir, só vai fazer as pessoas pararem de comprar. Qualquer empresa ética se importa com a devolutiva de seus clientes, sejam elas positivas ou negativas, mas eles só querem as positivas, porque só visam o lucro. A mesquinharia da empresa é tão grande, que o chá custa em torno de R$***** e eles não tiveram a decência de recolher o produto, avaliar e melhorar. Para provar isso é só experimentar a mesma versão do chá digestivo nas versões erva solta e sachê. E não precisa ser um gênio da química das misturas de ervas para saber que erraram na proporção. Não recomendo esta empresa de chá, o atendimento pós venda é péssimo. Ficam enchendo o seu saco por email para vc fazer avaliações no site deles e consequentemente, gerar mais dinheiro para eles e na hora que vc mostra algo realmente ruim da empresa deles, eles ignoram. Decepcionante!
18/02/2025 às 18:47
Olá, Maria Estela!
Agradecemos imensamente por sua compra e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente que o blend digestivo de ervas soltas não tenha atendido às suas expectativas. Sua satisfação é nossa prioridade, e levamos seu feedback muito a sério.
Em relação ao contato feito pelo WhatsApp, confirmamos que sua queixa foi analisada pela equipe do Hábito Vida. No entanto, como muitos clientes consomem o blend digestivo de ervas soltas diariamente e nunca relataram problemas semelhantes.
Se houver qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar.
Agradecemos sua compreensão.