Atitude duvidosa da imobiliária

Uberlândia - MG
20/05/2022 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesFui avalista de uma inquilina que me deixou na mão. Procurei a imobiliária três vezes para fazer um acordo, todos recusados. Eu nunca recusei pagar a dívida, só queria um parcelamento na época. Se tivessem aceitado já teria quitado a dívida. Após 4 anos a imobiliária me processou. Hoje, dia 20/05/******* fui procurar a dona do imóvel para entender o motivo pelo qual não tinha aceitado uma das minhas três propostas. Ao ouvir a resposta da proprietária fui tomado por total indignação! A mesma alegou que das três propostas ela recebeu apenas duas, e que dessas duas ela as aceitou, ou seja, disse para a imobiliária que poderia fechar o acordo. Entretanto, nessas três vezes o departamento de cobrança e jurídico da dita instituição mentiu alegando que a proprietária do imóvel não tinha aceitado nenhuma das três propostas apresentadas.
ISSO É OU NÃO É UMA ATITUDE DUVIDOSA?
RECAPITULANDO..
A) NUNCA NEGUEI PAGAR A DÍVIDA;
B) FIZ TRÊS PROPOSTAS PARA A IMOBILIÁRIA;
C) A DONA DO IMÓVEL RECEBEU APENAS DUAS;
D) ACEITOU AS DUAS E AUTORIZOU A IMOBILIÁRIA A ASSINAR O ACORDO;
E) IMOBILIÁRIA MENTIU PARA MIM E PARA SEU PRÓPRIO CLIENTE ALENGADO QUE A MESMA TINHA RECUSADO AS TRÊS PROPOSTAS PARA RECEVER JUROS DA DÍVIDA E HONORÁRIOS ADVOCATÍCIOS;
F) A IMOBILIÁRIA HOJE ME PROCESSA POR NÃO TER PAGADO UMA DÍVIDA QUE SEMPRE ME PROPUS A PAGAR;
20/02/2025 às 14:41
Depois que eu descobri que a antiga equipe de advogados estava mentindo tanto para mim quanto para sua cliente locadora, que disse que acionaria a justiça, aí sim eles resolveram. Falta de caráter!