Falta de atendimento e argumentos sem nexo

Uberlândia - MG
13/05/2025 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da imobiliária habitual de Uberlândia, e fizemos um contrato de 34 meses . Imóvel que tenho é muito antigo , nesses 3 anos entro em contato para informar infiltrações , goteiras , melhorias, mas por diversas vezes a enorme demora de reposta me fez fazer benfeitorias sem nenhum benefício nem mesmo desconto no aluguel . Tenho todas as conversas vídeos e fotos das tentativas de contato e me respondem dias ou semanas depois nesses 36 meses . Um imóvel
Antigo que demanda sempre manutenção onde não há mais público , pois 80% do público da cidade vai para zona sul, entraram em contato comigo faltando 10 dias para o aluguel terminar falando que o imóvel teve uma pesquisa de mercado e foi constatado uma valorização em um ano de 33,33 % !!! Pedi esse estudo para análise e foi negado ! Falaram que ia haver reajuste de 1000 reais no aluguel ! Estou a dois dias tentando contato com o setor de desocupação para ter mais informações sobre meu prazo de desocupação , e nada ! Pediram ainda pra eu mandar um email ! Ou seja nunca atrasei um mês de aluguel, não me forneceram o tal estudo , me avisaram 10 dias antes , e não me passam informações ! Tenho os prime aqui de tudo e vou anexar ! Ainda querem
Aumentar 1000 reais para 24 meses ! ***** não responde. ***** fala que vai passar para o setor responsável e nada ! ***** fala que vai passar para o dono do imóvel e nada ! E o cliente que nunca atrasou nenhuma mensalidade fica assim ! Vídeos e fotos de todo o processo dos 36 meses tb anexado com a dificuldade de comunicação.
22/05/2025 às 09:59
Prezados,
Agradecemos o seu contato e lamentamos por qualquer percepção negativa em relação ao atendimento prestado durante o período de locação.
Após análise interna do seu histórico, identificamos que todas as solicitações enviadas foram registradas e respondidas dentro dos prazos operacionais, considerando a complexidade de cada demanda e os trâmites necessários, especialmente nos casos que envolvem a autorização do proprietário do imóvel. Ressaltamos que o imóvel foi locado em pleno conhecimento das suas condições estruturais, com vistoria prévia e ciência das características mencionadas.
Quanto ao reajuste solicitado ao fim do contrato, ele foi proposto com antecedência de 30 dias com base em um estudo de mercado realizado com imóveis similares na mesma região. Embora o laudo técnico não tenha sido compartilhado por questões internas e contratuais, reforçamos que o cliente tem total liberdade para avaliar e decidir ou não pela renovação ou realizar uma contra proposta.
Temos profundo respeito por todos os nossos clientes e reconhecemos seu bom histórico como locatário. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e encerrar esse processo com total transparência e profissionalismo.
Imobiliária Habitual
21/06/2025 às 09:22
A questão da infiltração interna que foi reclamado bem antes dessa postagem não foi resolvida . A questão do telhado que tenho vídeos mostrando a deterioração e vazamentos a mais de um ano também não foi resolvida