ACADEMIA ficou INATIVA, e se re*****!

Ribeirão Preto - SP

15/08/2025 às 11:49

Fechei um plano de 1 ano quando a academia ainda funcionava na unidade da Duque de Caxias em Ribeirão Preto, mas com a chegada da pandemia a academia foi fechada e em seguida o prédio foi desocupado. Durante o período que a academia ainda estava no endereço continuei pagando algumas mensalidades, mesmo sem poder frequentar, pois a academia estava inativa.
Pensando que logo retornaria e poderia abater o valor da parcela já paga, tentei contato com a unidade e me deram duas opções, a primeira seria uma bonificação na academia ou a devolução do valor pago no qual foi verificado e confirmado pela própria empresa do saldo que constava lá.
Informaram que iriam realizar o estorno e solicitaram até o meu PIX, aí no dia seguinte informou que a pessoa responsável por realizar o estorno simplesmente se recusou a fazer, pedi para que explicassem melhor, pois haviam me dado duas opções, e eu escolhi a que mais me interessava no momento, aí falaram que seria analisado e que assim que tivesse retorno entrariam em contato para informar, semanas depois tive que entrar em contato novamente perguntando se tinha algum retorno, pois nunca mais me falaram nada, e simplesmente falaram que devido ao tempo não seria possível fazer o estorno de longa data
NOVAMENTE, A ACADEMIA FECHOU NA PANDEMIA E DEPOIS DEIXOU O ENDEREÇO SEM NENHUMA COMUNICAÇÃO com as pessoas que fecharam pacote anual a empresa para que pudessem entender e recorrer aos valores pagos sem ter sido utilizado!!!
Desapontada com a empresa, uma falta de profissionalismo e respeito com o consumidor!!!