Cancelamento de Plano e Reembolso Não Realizado - Descaso no Atendimento

08/01/2025 às 23:55
ID: 206755769
Ver todas ReclamaçõesEm julho de *******, contratei o plano anual da academia no valor de R$ 1.*******,80, parcelado em 12 vezes no cartão de crédito. No início de *******, mudei de cidade e, no dia 8 de janeiro de *******, solicitei formalmente o cancelamento do plano e o reembolso correspondente, por meio do canal oficial da academia.
Após semanas sem resposta, fui informada de que, descontando o valor da multa, eu teria direito a um estorno no valor de R$ *******,62. No entanto, mesmo após meses de espera e diversos contatos adicionais, a academia continua apenas prometendo que o estorno será realizado, sem cumprir o que foi acordado. Até o momento, não recebi o valor devido, o que configura um descaso total com o cliente.
Ressalto que cumpri todas as etapas formais para o cancelamento e que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. A demora para a devolução do valor é inadmissível e demonstra o péssimo atendimento da academia, especialmente no que diz respeito a cancelamentos.
Solicito o estorno imediato do valor de R$ *******,62 e que a situação seja resolvida com urgência.