Nova Lima - MG

18/12/2024 às 11:49

ID: 205018873

Tenho uma conta na XP investimentos, na qual, eles disponibilizam um assessor de investimentos que indica investimentos, seguros e afins. Através da minha assessora Flávia Nevares, foi me indicado uma reunião com o senhor Bruno Buzollo, que se apresentou como sócio do escritório da Habitus Investimentus, localizado na Savassi em Belo Horizonte. Tivemos uma primeira reunião, na qual, ficou acordado uma segunda reunião na data de 18/12. Logo após a primeira reunião deixei claro que faria uma cirurgia e na data do dia 18/12 estaria no processo de recuperação mas que entraria para ouvir o que o senhor teria a me apresentar. Recebi alta na segunda-feira após fazer uma nefrectomia, e deixei claro para o senhor Bruno que estava ainda recuperação mas iria escuta-lo. Ao começar a apresentar o conteúdo e receber meu não interesse no momento do produto ofertado, o senhor Bruno usou de uma indelicadeza ao ficar insistindo e usando até exemplos dizendo que o melhor momento de contratar é no momento que estou passando e afins. Pedi licença ao Bruno e a Flávia e sai da vídeo chama pois comecei a me sentir mal pela forma da qual estava tomando o rumo da conversa. Ainda assim após sair o senhor Bruno começou a mandar mensagens no grupo criado no WhatsApp, insistindo em falar da importância de contratar o seguro, de modo julgo eu, apelativo, pois eu disse que não estava me sentindo bem e ainda houve a insistência em mandar mensagem. Pedi para que encerrasse o assunto e ainda sim houve mais uma mensagem tentando demonstrar o quão é importante o seguro principalmente no momento que estou passando.
Deixou esta reclamação para que o escritório tenha um pouco de empatia há determinados momentos de seus clientes. Entendo o trabalho deles de mostrar a importância de se ter um seguro, mas devem entender tbm o momento em que cada cliente está passando e respeitar esse momento.