Perda de patrimônio e falta de satisfação

Cotia - SP
30/06/2025 às 09:44
ID: 220729845
Vou relatar o problema que eu tive com essa empresa Em meados de 2020 eu comecei a investir junto com a um investidor com a ***** e o ***** E eles me deram total completamente confiança que poderia Investir o meu dinheiro neste banco Em até 2020 tudo estava correndo muito bem em 2022 tive uma surpresa o meu dinheiro que coloquei o todo meu patrimônio Tudo que eu confiei foi perdido e não foi só da minha conta do meu pai também foram mais de R$800.000 Todo meu patrimônio hoje vivo a consequência de tudo que foi perdido e não me deram satisfação nenhuma Uma mudança Que fizeram na minha conta fizeram perder mais de R$80.000 em uma só transação me enganaram Todo meu patrimônio tudo que eu tinha Foi embora Eu e muitas pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] E não tivemos o reembolso desse dinheiro Não façam não invistam Esse banco acabou com as nossas vidas!!! Estou em busca de coisas para processa lós ! E antes que fale que éramos investidores agressivos , vocês nos convence de dar total acesso a nossa conta para fazer o que querem ! Apenas nos golpeam pelas costas ! E no fim acaba com o nosso patrimônio ! Vcs fazem o seguinte alguns meses dão a esperança de coisas boas , entregam um trabalho bom ! COMO UMA PIRÂMIDE ! VC LUCRA POR UM PERÍODO ATÉ TER UMA BOA CONFIANÇA COM O BANCO ! E DAÍ COMO UM PASSE DE MÁGICA SOMEM COM TODO O NOSSO DINHEIRO ! SEM NOS DAR EXPLICAÇÃO
30/06/2025 às 10:15
Contato realizado com o cliente na data de hoje via e-mail.
O número de telefone em seu cadastro consta desatualizado para entender o que aconteceu de fato.
Estou no aguardo do contato por telefone para novas trativas.
30/06/2025 às 10:25
Fizemos todas as avaliações da reclamação do referido cliente, e o mesmo não era atendido pela Habitus Investimentos e sim por outro escritório da XP. No qual ele veio migrado ao fim do ano de *******.
Desta forma, essa reclamação não se refere ao atendimento prestado pela Habitus Investimentos.
Estamos a disposição para auxiliar e direcionar essa demanda para Governança de Assessores na Matriz Xp.