Não consigo acessar minha conta no Hablla, pois não recebo e-mail para redefinir a senha, mesmo tendo sido criada automaticamente.

13/04/2026 às 11:58

Me mandaram um convite de acesso ao quadro do nosso time no Hablla, eu recebi um e-mail falando que minha conta foi criada de forma automática, portanto eu não fiz o processo. Não criei senha, nem nada.

Ai quando eu tento acessar minha conta, eu coloco "esqueci minha senha", porém não recebo e-mail para atualizar a senha. Então não consigo de jeito nenhum ter meu acesso! Já pedi ajuda via whats, porém não resolve rs

28/04/2026 às 13:50

Olá, Laura! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou para acessar sua conta entendemos o quanto isso pode ser frustrante, principalmente quando envolve um processo que deveria ser simples como o primeiro acesso.

Identificamos que o seu caso esteve relacionado a uma instabilidade pontual no envio de e-mails durante uma atualização de segurança no processo de criação e ativação de contas. Esse cenário já foi normalizado.

Ficamos felizes em saber que, após o atendimento com o nosso time, seu acesso foi restabelecido com sucesso. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência fluida do início ao fim e por isso, já reforçamos internamente nossos fluxos de ativação para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

De qualquer forma, seguimos à disposição para qualquer necessidade futura, com atendimento prioritário pelos nossos canais oficiais:

[[email protected]](mailto:[email protected])
WhatsApp: 0800 000 1351

Se precisar de qualquer apoio adicional, pode contar com a gente.

Equipe Hablla