Campinas - SP

24/11/2024 às 11:13

ID: 202744933

Gostaria de deixar essa reclamação para que outras pessoas tomem cuidado! Achei os serviços dessa tapeçaria no Instagram e entrei em contato. Quem me atendeu foi o dono da empresa, Sr Habner, que prontamente me atendeu e marcamos uma visita. O sofá em questão que gostaria de reformar, é num sofá de 15 anos, com ótima estrutura, mas que com o gasto natural do tempo, já estava com o estofado bem judiado. O Habner explicou tudo como iria a reforma, deu todas as explicações possíveis, super solicito. Solicitei que mantivesse a estrutura ORIGINAL do encosto (mais robusto) e os detalhes do sofá. Dei uma entrada de R$ 1.*******,00 e parcelei o restante. A entrega do sofá atrasou, fiquei mais de 20 dias sem sofá, com meus pais idosos em casa. O Habner me disse que houve um atraso em outra encomenda e por isso acabou atrasando a minha entrega. Até aí, tudo bem. Quando o sofá foi entregue fiquei supresa, pois o que havíamos combinado não foi realizado. O encosto do sofá (as almofadas soltas) totalmente diferente do ORIGINAL que havia pedido tanto para ele MANTER, uma parte do encosto está SOLTA. Ou seja, tudo aquilo que ele me vendeu dentro da minha casa, não foi cumprido! Além da espera de dias, o sofá não foi entregue como combinamos. Uma falta de respeito! Entrei em contato com ele no mesmo dia, mandei fotos, vídeos do sofá. e claro, NÃO OBTIVE RESPOSTA! Faz 2 meses que estou esperando ele me responder. Então, por isso estou aqui, para deixar registrado a minha indignação, pois meu dinheiro suado, e expectativas de um novo sofá foram por água abaixo. Que as pessoas que procurarem esse senhor e sua empresa, possam estar cientes do que pode acontecer, e evitar chateações.