Atraso na entrega do imóvel e cobranças indevidas

Santana de Parnaíba - SP
20/07/2025 às 18:47
Empresa sem compromisso após minha compra do imóvel 10/2022 estou tendo uma série de problemas com prazos e qualidade do imóvel. Não só eu mais como diversos moradores a entrega que estava prevista para dezembro de 2024 já se prolongou para junho estamos em julho e ainda não consegui as chaves do apartamento esse mês foi cobrado condomínio, financiamento da Caixa taxas do condomínio sem se quer eu estar morando no imóvel.. A falta de responsabilidade e posicionamento da empresa está cada dia maior pois não respondem não retorna em nenhum meio de comunicação e não se responsabilizam pelo estragos causados no imóvel moro de aluguel e a falta comprometimento vem me causando transtornos devido aos gastos inesperado.
Preciso de um posicionamento da empresa preciso urgentemente de uma resposta pois infelizmente até isso estou sem..
17/09/2025 às 13:55
Olá, Maíra!
Espero que esteja bem.
É com grande satisfação que reafirmamos nosso compromisso em oferecer a você, cliente HABRAS, um atendimento de excelência, pautado na responsabilidade, transparência e segurança em todas as etapas do processo. Nossa equipe permanece totalmente à disposição para prestar o suporte necessário, com atenção, agilidade e comprometimento, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível.
Dito isso, temos o prazer de informar que a Vistoria da sua unidade foi oficialmente liberada e está confirmada para hoje, 17/09/*******, conforme alinhado em nosso contato anterior.
Reforçamos a importância de utilizar sempre nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou solicitação, pois isso assegura maior agilidade, confiabilidade e rastreabilidade em cada etapa do atendimento.
Agradecemos imensamente pela confiança depositada em nossa equipe e pela oportunidade de participar desse momento tão significativo da sua trajetória. Conte conosco para garantir que todo o processo ocorra com tranquilidade, clareza e total segurança.
Um abraço,
Alex da HABRAS