Atraso na revistoria e entrega das chaves da unidade habitacional

Pirapora do Bom Jesus - SP

25/09/2025 às 19:36

Em seguimento à reclamação formalizada por mim referente à morosidade na liberação da primeira vistoria da minha unidade habitacional, fui posteriormente convocada a realizá-la. Durante a inspeção do apartamento, foram identificados e registrados diversos pontos que demandam reparos.

Observo que, decorridos 41 (quarenta e um) dias corridos desde a primeira vistoria, a revistoria para verificação dos reparos ainda não foi agendada ou liberada.

Considerando que o condomínio já foi formalmente entregue, e a não liberação da revistoria impede a entrega das chaves da minha unidade, solicito um posicionamento imediato acerca da conclusão dos reparos pendentes e a subsequente liberação da revistoria e entrega das chaves.

Ressalto que, por motivos de logística e planejamento pessoal, a urgência na mudança para o imóvel é premente. A prolongada espera está gerando transtornos significativos.

Dessa forma, solicito o cumprimento célere das obrigações contratuais da Habras para que eu possa tomar posse do meu imóvel de direito.

Aguardo um retorno conclusivo e uma solução efetiva no menor prazo possível.

20/10/2025 às 12:23

Olá, Larissa!

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e por nos oferecer a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados situações como a sua nos ajudam a aprimorar constantemente nossos processos.

Verificamos que, após o período necessário para execução dos ajustes identificados na vistoria inicial, foi realizada a revistoria da sua unidade, que foi devidamente aprovada. Em seguida, concluímos a entrega das chaves no dia 17/10/*******, finalizando o processo de forma positiva.

Compreendemos plenamente a sua expectativa e o impacto que o prazo gerou, e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados. Reforçamos que nosso compromisso é sempre realizar as entregas com qualidade, garantindo que o imóvel esteja em conformidade com os padrões técnicos e contratuais antes da liberação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para oferecer o suporte necessário neste início de moradia.

Um abraço,

Katia da HABRAS
WhatsApp: https://**************
E-mail: *******
Portal do Cliente: https://*******

22/10/2025 às 11:02

A entrega do apartamento foi muito demorada gerando muitos transtornos