Imóvel com Defeito - Habras Carapicuíba sem Previsão de Solução

Carapicuíba - SP
15/05/2026 às 14:02
Comprei apto com Habras em Carapicuiba ja fizemos vistoria em ***** reprovamos e ate agora nada e pasmem nao tem previsao
19/05/2026 às 15:32
Olá, Jorge!
Espero que esteja bem.
É com satisfação que reafirmamos nosso compromisso em oferecer a você, cliente HABRAS, um atendimento de qualidade, pautado na responsabilidade e na transparência em todas as etapas do processo. Nossa equipe segue à disposição para prestar todo o suporte necessário, com atenção, agilidade e comprometimento, sempre com o objetivo de proporcionar a melhor experiência possível.
Dito isso, temos o prazer de informar que a Revistoria da sua unidade foi oficialmente liberada e já está agendada para o dia 28/05/2026.
Se restar qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional, pedimos que entre em contato por nossos canais oficiais. Isso garante maior segurança, agilidade e rastreabilidade em nosso atendimento.
Agradecemos imensamente pela confiança e pela oportunidade de fazer parte de uma etapa tão importante da sua trajetória. Conte sempre conosco para garantir que todo o processo ocorra de forma tranquila e segura.
Um abraço,
Alex da HABRAS