Infiltração não resolvida e cheiro de esgoto persistente na torre 2 da Habras.

Itaquaquecetuba - SP

29/12/2025 às 20:30

A habras não resolve problema de infiltração na torre já tem um mês que ninguém aguenta o cheiro de esgoto que tá na torre 2 no - 2 eles vem não resolvem nada só quebra no lugar errado e não acha e não e falam que está pronto só que não está o vazamento continua igual a torre inteira está sendo afetada com isso

14/01/2026 às 12:00

Olá, Priscila!
Espero que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, informamos que a infiltração relatada foi devidamente analisada por nossas equipes técnica e especializada. Após inspeção por vídeo, realizada em conjunto com empresa contratada para detecção de vazamentos, constatou-se que a ocorrência decorreu de obstrução da tubulação de esgoto, ocasionada pelo descarte inadequado de resíduos.
Não foi identificado qualquer vício construtivo, falha de execução ou dano na tubulação que possa ser atribuído à construtora. Ressaltamos que o empreendimento foi entregue em dezembro de 2023 e que o Manual do Síndico estabelece a necessidade de manutenções periódicas da rede de esgoto, além de prever a perda de garantia em casos de obstrução decorrente de uso inadequado.
Ainda assim, visando à transparência e à manutenção de um bom relacionamento com o condomínio, a Habras custeou integralmente a investigação técnica por vídeo, a qual possibilitou o diagnóstico preciso da causa da ocorrência.
Esclarecemos, ainda, que o evento está restrito exclusivamente ao 2 subsolo da Torre 2, não havendo qualquer impacto nos pavimentos superiores ou nas Torres 1 e 3.
Todas as informações e atualizações pertinentes foram formalmente comunicadas ao síndico. Dessa forma, recomendamos que eventuais esclarecimentos complementares sejam tratados diretamente com a administração condominial, considerando tratar-se de demanda relacionada às áreas comuns do empreendimento.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Nossa equipe de Relacionamento com o Cliente está preparada para atendê-la com cordialidade, transparência e eficiência.

Um abraço,
Alex da HABRAS