1 ano de problemas

Joinville - SC
28/03/2024 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que tem um descaso terrível com consumidor. Comprei um apartamento com base em uma entrega [Editado pelo Reclame Aqui] que me prometeram estar com obra adiantada e 20 dias depois atrasaram 6 meses. A obra foi entregue atrasada e mesmo com uma festa de entrega a empresa segui fazendo obras no prédio. Estou há um ano com uma série imensa de problemas. SAC e financeiro ignoram emails, whatsapp, ligações e outros. Quando respondem, respondem qualquer coisa pra se livrar da obrigação e parece que nem leem os pedidos.
Os valores enquanto o financiamento não saem são atualizados de forma antecipada (em março já atualizaram março e abril junto). Sendo que os problemas de atraso do financiamento são de responsabilidade da construtora. A caixa econômica relatou que nunca viu um processo tão falho em 10 a 15 anos de financiamento de imóveis.
No imóvel, os proprietários relatam DIVERSOS problemas técnicos e 3 meses após a entrega a empresa segue realizando obras para finalizar o que não foi acabado. Os quadros parecem em curto, ralos entupidos, vazamentos, obras,...
Péssimo. Sem palavras para tamanho arrependimento. Antes de comprar consulte um morador para ver se ele está satisfeito.
28/03/2024 às 18:04
Olá Sr. Antonio! Que bom falar com você!
Agradecemos muito por entrar em contato.
Conforme informações passadas por nossa equipe pelo WhatsApp, recebemos a informação da correspondente Bancário Prime de que não há pendências com a Hacasa conforme pode verificar no e-mail que enviamos ao senhor. Portanto, não devemos nenhum documento, e inclusive a minuta já foi enviada. A Prime está, apenas aguardando a aprovação do banco para marcar a assinatura do contrato com você.
Qualquer dúvida estamos a disposição estamos a disposição em nossos canais de atendimento!
Relacionamento com Clientes Hacasa
29/03/2024 às 07:51
Conforme o próprio email repassado pela Hacasa MEU BANCO (Caixa Econômica) disse que meu contrato está conforme e aguarda os procedimentos burocráticos da Hacasa para assinatura. A Hacasa hipotecou o imóvel através do Banco Bradesco e o Bradesco está fora do prazo passado para resposta. Enquanto eu aguardo o contratado da HAcasa vou pagando atualização e alta.
Há 20 dias estou tentando retorno da empresa para saber porque desde o início de março a empresa atualizou meu saldo devedor não apenas referente a março, mas também de abril de forma ANTECIPADA. Enquanto tanto o financeiro quanto o SAC dão respostas incompletas, evasivas e respondendo apenas o que quer e não o que foi perguntado, o processo vai sendo atrasado através dos seus tercerizados e eu vou pagando.
A empresa trata seus ganhos de forma leonina e vai aplicando cobranças sem sequer responder o consumidor.
09/04/2024 às 12:17
Bom dia Sr. Antonio, espero que esteja bem!
Informamos que, referente ao seu questionamento quanto ao saldo devedor, não cobramos o valor de abril/******* antecipadamente.
Conforme contrato, o senhor possuía um prazo de carência de sessenta dias, após a emissão do CVCO, para contratar o financiamento.
O processo de financiamento foi aprovado em janeiro/******* e o senhor não o concluiu por questões pessoais, mesmo assim, em caráter de exceção, concedemos mais prazo para a contratação, sem aplicação de multa e juros.
Identificamos que em março este saldo foi atualizado, conforme contrato, com carência para quitar até o dia 30/04/*******. Com a atualização, o valor que aparece no extrato do senhor, era o valor futuro.
Repassamos ao correspondente bancário o seu saldo devedor atualizado no dia 05/03/*******, conforme síntese de atendimento que enviamos em seu e-mail, o qual permanecerá vigente até o dia 30/04/*******.
Desta forma, informamos que vamos manter o saldo devedor de março/******* para quitação até o dia 30/04/*******. E, caso a quitação do saldo devedor não ocorra até a referida data, por sua exclusiva culpa, serão aplicadas as correções de abril/*******, com acréscimo dos encargos por atraso, conforme contrato.
Relacionamento com Clientes Hacasa
09/06/2024 às 10:28