Não consigo amortizar parcelas do financiamento

Joinville - SC
02/05/2024 às 18:31
ID: 187971905
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um lote e o sistema de cálculo de amortização que consta no contrato, é o sistema PRICE.
Porém, estou tentando amortizar algumas parcelas do meu financiamento e a Hacasa apresentou cálculo diferente do sistema de amortização que consta no contrato, ficando valores muito diferentes.
Primeiro que não disponibilizam no site a possibilidade de amortizar parcelas, é possível pagar somente as parcelas regulares.
06/05/2024 às 09:17
Agradecemos seu contato.
Identificamos que, o setor financeiro já entrou em contato com o senhor e, repassou os devidos esclarecimentos, uma vez que,
avaliou-se os cálculos e o valor está exatamente conforme consta em seu contrato.
06/05/2024 às 15:04
Não está correto, ou vocês precisam informar qual foi o cálculo utilizado para o acréscimo de 38% em um período de 5 meses.
09/05/2024 às 11:39
Bom dia Sr. Odilon,
Agradecemos seu contato.
Conforme informação do nosso financeiro, esta situação foi resolvida diretamente com o senhor.
16/05/2024 às 18:55
O cálculo foi refeito e eu já realizei o pagamentos. Porém, já se passaram 8 dias que realizei o pagamento e o sistema do portal de clientes não constou como pagas as parcelas amortizadas. Ou seja, mesmo após o pagamento, as parcelas ainda estão em aberto
20/05/2024 às 10:36
Agradecemos seu contato.
Informamos que, conforme já conversado com o senhor no dia 13/05/*******, assim que estiver ok, o setor financeiro irá lhe informar.
02/06/2024 às 19:29
ainda estou aguardando a atualização do extrato financeiro no sistema
05/06/2024 às 09:08
Olá Sr. Odilon,
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas por eventuais transtornos.
O setor financeiro informa que irá realizar manualmente esta atualização no sistema com brevidade.
05/06/2024 às 21:04
problema resolvido, porém, o cliente precisa implorar pelo cumprimento do contrato