Pedido #*******

Cândido Godói - RS
30/01/2021 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de janeiro de ******* fiz uma compra neste saite e até hoje não recebi nenhuma informação, espero algum contato e previsao de entrega.
30/01/2021 às 22:32
Olá Sergio boa noite!
Verifiquei o número de ******* #******* e não corresponde ao seu nome (é um ******* de outro cliente de *******). Também procurei em todos pedidos vinculados a este seu e-mail e nome e sobrenome cadastrados aqui no Reclame Aqui e também não achei nenhum pedido em nosso site. Fiz um filtro de todos pedidos processados do dia 03/01/******* e não achei nada com o seu nome ou e-mail. Procurei também se o Sr. entrou em contato por e-mail ou Whatsapp (nossos canais oficiais para atendimento ao cliente) e verifiquei que não recebemos nenhuma forma de contanto anterior, apenas a abertura aqui no Reclame Aqui na data de hoje.
Para pode te ajudar você vai que me passar mais detalhes, assim para poder achar o seu pedido e o que pode ter acontecido.
Sinceramente acredito que o Sr. pode ter inicializado um pedido mas não concluiu o pedido e se isto de fato aconteceu, não conseguimos saber dos pedidos que os clientes não finalizam.
Preciso que me passe mais detalhes por e-mail *******, ou Whatsapp******* ou ligação no número******* com estas informações (os a maioria delas): Nome do comprador, data da compra, CPF do comprador, número do pedido e a forma de pagamento e o valor do pagamento.
Fico no aguardo. Obrigada Fernanda - Loja Hachi8