19/10/2025 às 18:18

CLÍNICA INGÁ

Meu gatinho ficou internado, mas decidi buscá-lo antes da alta, pois não observei melhoras significativas no quadro dele.
Mesmo após eu solicitar à veterinária (Editado pelo Reclame AQUI) que me informasse todos os procedimentos e custos que seriam realizados, isso não foi cumprido, e no final tentaram me cobrar por serviços que não haviam sido devidamente informados.

Além disso, a recepcionista (Editado pelo Reclame AQUI) teve uma postura grosseira e desequilibrada, chegando a inventar diversas mentiras sobre mim. Disse que eu havia invadido uma área de acesso restrito sendo que meu gato estava internado e eu, portanto, tinha direito de estar ali , afirmou que eu entrei em uma sala sem permissão (quando, na verdade, fiquei apenas na porta) e até insinuou que eu queria pegar algo no flagra, o que é completamente absurdo.

Ela também alegou que eu teria aberto uma janela sem permissão, quando tanto a janela quanto a porta já estavam abertas.
Ao questionar o motivo de seu comportamento, (Editado pelo Reclame AQUI) ficou nervosa, começou a chorar e, de forma completamente incoerente, disse que eu a estava maltratando. Em seguida, afirmou que não falaria mais comigo, alegando que eu a estava incomodando desde cedo ainda que ela não seja veterinária e não devesse interferir nas decisões sobre o tratamento dos animais.

Anteriormente, a própria atendente (Editado pelo Reclame AQUI) enviou uma mensagem dizendo que o prontuário médico é soberano e o que consta ali como conversado e autorizado já é o suficiente, sem necessidade de formalização, além de afirmar que tinha ciência da verdade.
Essas mensagens são inaceitáveis, principalmente considerando que eu havia solicitado claramente que qualquer procedimento fosse previamente comunicado e autorizado por mim. Inclusive, foi criado um grupo chamado Notícias Ret justamente para esse fim, o que reforça que minha solicitação era legítima e conhecida por todos os envolvidos.

Além disso, (Editado pelo Reclame AQUI) me retirou junto com a veterinária (Editado pelo Reclame AQUI) do grupo Notícias Ret antes mesmo do meu gatinho ser entregue a mim, o que considero uma atitude extremamente inadequada e desrespeitosa. Durante esse momento, ela ficou tremendo, chorando, gritando e falando coisas sem sentido, demonstrando um claro descontrole emocional diante de uma situação que exigia calma e profissionalismo.

Acredito que pessoas com esse nível de instabilidade emocional e falta de preparo não deveriam lidar diretamente com o público, especialmente em um ambiente que exige ética, empatia e transparência no cuidado com os animais e seus tutores.