Cobrança indevida

Niterói - RJ
20/12/2025 às 16:35
Não tosaram meu cão pois me recusei a pagar a mais pela hidratação!
Queriam hidratar p tosar com mais rapidez, mas eu não estou com pressa poderiam fazer o serviço devagar, e o pelo nem estava tão embolado, isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui]!
22/12/2025 às 08:56
Olá! No momento da marcação do serviço nós explicamos que o valor é um orçamento, porém, que o animal será analisado para saber as reais necessidades. No seu caso, foi visto que o pelo do seu cão estava muito embolado. Logo, não seria possivel tosar em 2 horas (que é o tempo de tosa padrão). Por isso nós oferecemos um serviço extra (que tem custo) para tentar executar no tempo de 2 horas. Sem o serviço extra nao seria possivel fazer. Não é [Editado pelo Reclame Aqui], é simplesmente uma cobrança por algo que era necessário. A Hidratacao ajuda a soltar os pelos embolados e aceleraria o processo da tosa. Mas teria um custo. Voce nao aceitou, logo, nao podemos executar o serviço.
Equipe Hachiko Pet House
23/12/2025 às 17:52
Empresa que só pensa em lucrar!

27/12/2025 às 14:01
A cobrança por serviços extras nao é uma exclusividade do petshop. Qualquer cabelereiro, dentista ou qualquer prestador de serviço cobra por algo que não estava previsto.
Sua consideracao final não faz sentido algum. Uma empresa nao vive de filantropia. É necessário lucrar sempre para gatantir todos os interesses de todas as partes. Se voce procura por serviços de graça, considere fazer tudo que seu cão precisa em casa.