Qualidade dos serviços da unidade Hachiko em declínio e atendimento ruim

Niterói - RJ

12/11/2025 às 09:37

Bom dia , gostaria de alerta-los sobre a unidade Hachiko na rua Otavio Carneiro , sou cliente Anos e de um tempo para ca os serviços prestados , estão cada vez mais péssimos , como troca constante de medicos Veterinarios , o atendimento esta pessimo , informações desencontradas , fiquem atententos pois terão serios problemas não estou pedindo previlegios mais sim respeito. Mauricio

02/02/2026 às 10:05

Olá, Maurício.
Primeiramente, gostaria de agradecer por sua lealdade à Hachiko ao longo de todos estes anos. É justamente por causa de clientes como você que mantemos nosso nível de exigência sempre alto.
Recebo seu feedback com total seriedade e transparência. Reconhecemos que, recentemente, a unidade da Rua Otávio Carneiro passou por um período de instabilidade. Como você bem notou, tivemos uma rotatividade acima do esperado em nossa equipe veterinária e de atendimento.
O que aconteceu:
Passamos por uma fase de ajustes necessários. Alguns colaboradores que faziam parte do time não conseguiram se adequar à nossa cultura de atendimento encantador e às exigências técnicas que impomos para garantir a segurança e o bem-estar dos nossos pacientes. Por não abrimos mão da qualidade, essas substituições foram inevitáveis, embora tenham gerado esse desconforto temporário que você sentiu.
O que já mudou:
Gostaria de lhe assegurar que essa fase de transição foi concluída. Hoje, já estamos com novas equipes formadas, compostas por profissionais que compartilham dos nossos valores. Além disso:
Nossos novos times estão passando por um cronograma de treinamento constante.
Implementamos uma nova estrutura interna de processos para evitar informações desencontradas e garantir a fluidez no atendimento.
Estamos monitorando de perto cada serviço para que a entrega de qualidade volte a ser o padrão que você conhece e confia.

Maurício, não queremos apenas lhe prestar um serviço, queremos que você se sinta respeitado e bem cuidado em cada visita. Convido você a nos visitar em breve para sentir essas mudanças na prática. Nosso objetivo é garantir que a Hachiko continue sendo a sua casa de confiança em Niterói.

Um grande abraço,
Hachiko Pet House

02/02/2026 às 12:11

Sempre confiei nos profissionais e no atendimento , por isso continuarei a ser cliente parabéns Mauricio Werneck