Ausência de retorno sobre o conserto do defeito da mercadoria.

02/03/2023 às 17:30

No dia 14/01/23 fui até à Loja Hackamore, no Shopping da Gávea, com a minha esposa levando uma sandália que ela havia comprado, mas precisava ser consertada uma vez que no segundo dia de uso caíram duas pedras que a adornavam. A gerente no momento da entrega da sandália viu que as garras que continham as pedras estavam abertas e lamentou não ter as pedras na loja, pois dessa forma poderia ser consertada ali mesmo. Não está escrito no papel de conserto que nos foi entregue, mas verbalmente foi informado que a fábrica deveria demorar cerca de 10 dias úteis para fazer o conserto e me ligariam quando ficasse pronta. Segue foto do papel recebido. Como após 30 dias, continuava sem retorno, no dia 13/02/23 a minha esposa enviou mensagem pelo WhatsApp para o mesmo número pelo qual enviam propaganda******* cujo nome é Hackamore Gávea calçados *******% couro legítimo. Como retorno me responderam 1 dia depois, em 14/02/23, escrevendo apenas Boa tarde, estou aguardando retorno da fábrica. Perguntamos se não tinham as pedras para colocar no lugar, uma vez que o conserto seria tão simples que era impossível em 1 mês ainda não terem resolvido. Como resposta recebemos um aúdio em que dizia que precisaríamos aguardar o retorno da fábrica e que estava fazendo 1 mês no dia, portanto ainda estavam no prazo. Argumentamos que era um absurdo entenderem que ainda estava no prazo um conserto simples como esse e que se fossem uma empresa séria já teriam reposto a mercadoria. Dia 01/03/23, 44 dias após a entrega da sandália e ainda sem nenhuma outra resposta após nossa última mensagem, cobramos novamente um retorno onde mencionamos que se não nos respondessem nesse dia iriamos registrar o problema no reclame aqui. Recebemos apenas a seguinte resposta: Sou Regina da Hackmore do Shopping da Gávea. Estarei respondendo assim que possível. Ainda estamos sem resposta até ao momento.

02/03/2023 às 18:05

Prezado Roberto

Lamentamos o ocorrido, mas não temos pedras sobressalentes e nem como conserta-las. Cabe a fabrica do produto, no Rio Grande do Sul, a responsabilidade e que nos passou os prazos. A sandália está pronta e encaminhada pela transportadora devendo chegar na próxima quarta feira. Sentimos o ocorrido, entregaremos na sua residência sem custo e estamos a disposição para qualquer outra questão.