26/03/2025 às 18:05

ID: 213195167

Em dezembro comprei uma sandalia na Hackamore *****, loja shopping da Gavea. No entanto, em abril, com ela no pé para um evento. O nó que a sustentava passou pelo buraco me deixando na rua sem sapato! Levei a sandalia à loja onde comprei e fui surpreendida com o mesmo tratamento dado a qualquer sapataria mais barata. Informaram que seria enviada para o Sul, onde é a fábrica e que nao sabiam me informar quando teriam uma resposta. Resposta do que? Visivelmente a sandalia veio com defeito. Dei alguns dias e liguei para saber do destino da mesma e fui informada que ainda estava na fábrica sem maiores detalhes ou sequer uma previsão de retorno. Como todos os sapatos desta loja, a sandalia custou em torno de R$*****. Uma loja sofisticada e que baseia seus preços na qualidade dos seus produtos nao pode penalizar o cliente com uma indefinição, uma espera sem fim e sem uma resposta prática ou previsão de entrega. Vejo esse comportamento em lojas mais baratas e menos sofisticadas, logo, nao vejo vantagem por optar por produtos caros e supostamente de uma qualidade superior. Sendo a loja que é, uma outra sandalia deveria ter me sido dada imediatamente, pois é assim que se trata um cliente! E olha que ja sou cliente ha muitos anos.
Vergonha total da falta de visão e da incapacidade de solução de problemas para a garantia da satistaçao do consumidor.

29/10/2025 às 12:04

Agradeço a mensagem, vimos aqui que tudo foi resolvido. Conto com sua avaliação.

29/10/2025 às 16:26

Sim! Vcs fizeram o conserto, mas perdi o verão todo esperando a sandalia de volta. Continuo achando lamentavel