Cobrança e Desrespeitos.

Praia Grande - SP
08/11/2021 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho aqui demostrar minha indignação contra a Escola HackerSec, vai fazer uns 3 meses (só paguei 1 mês) dês que comprei o curso deles, eu acho muito caro pelo pouco que você recebe nesse curso, principalmente em qualidade, o problema é que eles seguem um contrato com a PROVI, tentei contatar a PROVI por que eles me disseram por email que era com eles, mas na verdade é a escola que decide oque fazer ou seja ambos jogavam um pro outro, bom o REAL problema é que não tenho condições de manter esse curso, eu assinei o contrato por desespero e Inocência, eles falam que você tem 7 dias para testar o curso, acho isso muito errado, não da pra desfrutar e pegar mais informações sobre o curso até esses dias, ainda mais se você não tem muito tempo para faze-lo, na época que eu paguei, pensava que dava pra parar a qualquer hora, mas infelizmente temos empresas que fazem pessoas de marionetes com contratos e agora estou sendo OBRIGADO a pagar algo que não consigo pagar, eles querem me negativar por querer, já tentei fazer negociações com eles ou quebra de contrato sem sucesso, isso chega a ser ofensivo, eu estou desemprego e parei no ensino fundamental, meu pai está cheio de dividas para pagar, não tenho CONDIÇÕES cansei de falar isso pra PROVI e para a escola HackerSec o mesmo não conseguem fazer nada além de cobrar.
Bom, recomendo essa escola? Não!
Os motivos estão listados a cima.
Algo que me aconteceu também foi quando pedi ajuda para Instalar um programa e adivinha o meu suporte? me mandaram um vídeo de um argentino explicando como instalar, realmente é complicado a situação da escola.
08/11/2021 às 13:40
Boa tarde Samuel tudo bem?
Você realizou o financiamento com a PROVI no dia 10/08/*******, logo seu acesso e seu cadastro foi feito dia 10/08/******* às 09:51. Onde você teve acesso a plataforma que inclusive usou várias vezes e assistiu diversas aulas. Após 2/3 meses você vem solicitar o cancelamento indevido, pois usou a plataforma e assinou o contrato da PROVI e o nosso contrato onde deixava claro que o cancelamento poderia ser feito em até 7 dias. Mas você não solicitou o cancelamento nesses 7 dias e sim usou a plataforma durante todo esse tempo, assistindo diversos conteúdos, onde temos todos os logs que comprovam seus acessos, inclusive acionou nosso suporte também diversas vezes que lhe atendeu de imediato.
Em nosso site e nos contratos deixamos bem claro que o valor do treinamento pode ser parcelado/financiado, como também deixamos muito claro o valor total a ser pago. Logo você tem todas informações no site e assinou 2 contratos, o de financiamento com a PROVI e o nosso ao cadastrar-se na plataforma.
Agora após 2/3 meses de uso da plataforma, você está solicitando o cancelamento de um serviço que foi prestado pela HackerSec. Logo não é possível cancelar.
Lembramos que nosso índice de aprovação e satisfação com nossos alunos é de *******%, e somos *******% transparentes com nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
08/11/2021 às 14:52
E da onde eu vou tirar dinheiro? se vocês esperarem uns 2 anos até eu terminar a escola, eu arrumo um emprego e pago vocês, até por que não consigo criar dinheiro do nada não, vocês podem muito bem quebrar o contrato, por que não cobram? tão precisando de tanto dinheiro assim ao ponto negativar alguém que não entende nada da vida ainda?
08/11/2021 às 14:56
Escrevi errado ali, era pra ser Por que não quebram de qualquer forma se não resolverem, irei entrar com um processo de danos morais, eu não tinha ideia sobre esses contratos, como eu disse, da onde vou tirar dinheiro? eu não trabalho e estou voltando a estudar.
08/11/2021 às 15:07
Pera ai... eu usei todo esse tempo? como assim HackserSec? tem algum [Editado pelo Reclame Aqui] assistindo por mim? pelo oque eu saiba, logar no site conta como assistir aula? sabia não, até por que, eu só assisti o mês 08 e acabou.
08/11/2021 às 15:42
Mesmo de sempre, nada de acordo.

08/11/2021 às 16:07
Samuel, realmente não podemos ajuda-lo, pois a nossa parte esta cumprida. A responsabilidade sobre o pagamento/negativação é da PROVI, você fez um financiamento com a PROVI e não com a HackerSec, a HackerSec apenas presta o serviço pago no financiamento. Ou seja, a responsabilidade do pagamento é *******% sua com a PROVI.