[Editado pelo Reclame Aqui]

10/08/2023 às 20:35
Ver todas Reclamaçõesencomendei a instalação do sistema de hackintosh por essa empresa com a inclusão de placa de vídeo nova.
eles têm o costume de nos dias subsequentes ligar dizendo qeu o preço da placa aumentou e aí, ou voce inteira e pega o preço que eles passam, ou voce pega uma placa inferior.
eu já conversei com outras pessoas que passaram pelo mesmo transtorno.
eu pesquisei o preço na época e havia uma diferença de 2mil reais entre esse "aumento"e o preço de mercado.
ele diz que o fornecedor dele é isso e isso e aquilo e por isso ele não pode baixar o preço e fazer igual outros sites e blalbblabla.. uma enrolação bem tí[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], jogando a culpa sempre pra um terceiro.. que na veradde deve ser uma empresa de algum amigo [Editado pelo Reclame Aqui] igual.
quando conversei com ele pelo telefone ele mesmo disse "se quiser pode reclamar de mim na internet".. tipo, o cara tem um site super bonito, todo integrado e tal, mas na prática é uma isca pra passar credibildiade.
bom.. tá cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] por aí. o problema é que o dinheiro das pessoas não cai do ceu e esse cara merece ir pro inferno.
29/01/2024 às 10:27
ta tudo na minha reclamção. o cara é um enrolador.