7 dias não são o suficiente para saber se dá retorno

São José do Rio Preto - SP

22/01/2024 às 10:25

Contratei meu plano na Black Friday, fazem mais ou menos 2 meses.
Já fiz 3 anúncios utilizando os públicos da plataforma e nada! Só dinheiro jogado fora! 7 dias que é a garantia da plataforma não são suficientes para fazer um teste decente e sinto que me venderam uma coisa que não existe, gostaria de receber meu dinheiro de volta! Propaganda enganosa!

22/01/2024 às 10:53

Dayanny, como você está?

Nossa plataforma está em sua perfeita funcionalidade gerando resultados todos os dias. Uma vez que não encontramos nenhum erro de acesso na sua conta, sua utilização segue normal.
A sua adesão foi realizada em novembro, você solicitou o cancelamento hoje, quase 90 dias após a adesão, por esse motivo o reembolso não será realizado mas cancelamos a sua assinatura para que não haja renovação.

Um grande abraço,
Equipe de Sucesso do Cliente

22/01/2024 às 11:15

Vou continuar revlama

22/01/2024 às 11:17

Vou continuar reclamando, não estou satisfeita e gostaria de cancelar e receber o valor do equivalente aos restante dos meses que não vou utilizar de volta, não funciona, me venderam uma coisa que não existe!

23/01/2024 às 10:30

Compreendo Dayanny, mas o seu reembolso não é devido! Estamos a disposição para as demais dúvidas.

15/07/2024 às 09:29

Não houve acordo, o produto vendido para mim não funciona, pura ilusão, ganharam dinheiro as minhas custas.