Cuiabá - MT

29/05/2025 às 17:28

Acabou as parcelas, e eles renovaram automaticamente. Eu pagava 12vx de 48,00 reais
E eles passaram um valor total de 582,00 reais no meu cartão.
Primeiro: eu não iria renovar
Segundo: se eu pagava mensal, como eles trocam sem meu consentimento para plano anual?

02/06/2025 às 09:22

Olá, Carla. Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é a Bianca, representante da AD Simples no Reclame aqui.

Estou em contato com você e cuidando do seu caso, por e-mail no chamado #******* por isso gostaria de alinhar por aqui algumas informações passadas internamente.

Primeiramente, quero pedir desculpas pela situação e reforçar que entendemos completamente sua necessidade e senso de urgência na resolução.

Realizamos o cancelamento da sua compra após você reportar que desejaria seguir com processo de estorno, porém, como todo processo de reembolso de compra digital, essa é uma questão que se repete muitas vezes.

Após concluirmos o processo de cancelamento, a modalidade que a operadora do seu cartão vai seguir pode ser algumas dessas opções:

1) O banco estorna o valor total da transação na fatura seguinte à solicitação do estorno; liberando o limite do cartão do cliente e cobrando o restante das parcelas normalmente.

2) O banco cobra todas as parcelas e faz um estorno total apenas na última fatura da cobrança

3) O banco faz a cobrança e o estorno da parcela na mesma fatura. Em casos de estorno parcial, o banco pode dividir o valor do estorno pelo restante das transações nesse caso é cobrada uma parcela original e devolvida uma parcela de estorno na mesma fatura.

Conforme solicitado, realizamos o reembolso da sua assinatura e agora cabe ao banco definir como realizar o estorno no seu cartão. Para assegurar que sua solicitação foi realizada com sucesso, enviamos o comprovante dessa da operação.

Entendemos como pode ser angustiante esse processo e por isso, nos colocamos à disposição para te ajudar no que estiver em nosso alcance para agilizar essa questão.

Seu caso aberto foi resolvido e finalizado, gostaríamos de ter sua avaliação no Reclame Aqui para avaliar se estamos no caminho certo e em que podemos melhorar.

Não leva nem 2 minutos! É só acessar o link abaixo e clicar em "responder ou avaliar" na sua reclamação

Equipe Ad Simples

29/07/2025 às 15:50

resolveram da forma que eu quiz