Hackr ads o verdadeiro engodo

16/12/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!!
Venho aqui expressar minha profunda indignação ,com o produto hackr https://******* te vendem uma um mundo que não existe,como ter liberdade digital e agilidade nas campanhas e todos esses blablabla que vendem por aí.Para te venderem lhe bombardeiam com email,zap.Assinei a plataforma no plano ultimate pensando em ter uma boa https://******* sei que hoje as comunicações estão modernas,com ayrndimento via chat,mas o deles é péssimo eo pior não funciona nos finais de https://******* pode?Comprei o produto para alavancar minhas vendas e não https://******* com tudo parado.
DISPARADO O PIOR ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR
18/12/2023 às 12:59
Alfie, como você está?
Agradecemos muito a sua disponibilidade de registrar esse feedback! Entendemos que ouvindo os nossos clientes que vamos conseguir priorizar e melhorar todo o nosso canal de atendimento. Agora em *******, ainda não temos a disponibilidade do atendimento aos finais de semana (por não ser uma necessidade da nossa base), mas claro que tudo pode ser mudado e adaptado de acordo com a necessidade dos nossos clientes.
Vimos que você está em atendimento e vamos fazer de tudo para que tenha uma boa experiência!
Pode contar conosco!
18/12/2023 às 17:27
Boa tarde
Voces ão estão nem ai para o seu cliente,pois comprei o produto hamais de uma semana e nada.
Parem de enrolar e resolvam
18/12/2023 às 19:14
Alfie, vi que ainda estamos conversando!
Acredito que vamos conseguir resolver tudo por lá!
Um grande abraço, até breve!
21/12/2023 às 00:06
Atendimento um lixo