Produto não funciona, solicito meu reembolso!!!

Cotia - SP

14/03/2024 às 17:41

Solicitação de Reembolso do Hackereds devido a Falhas no Produto

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o produto Hackerads, adquirido recentemente. Após um período de utilização, constatei que o produto não atende às expectativas prometidas e enfrentei diversas dificuldades na comunicação com o gerente da conta.

Entre os principais problemas encontrados estão a ineficácia do produto, a dificuldade em contatar o gerente da conta e a limitação imposta na marcação de reuniões, que só são permitidas uma vez por semana. Tal restrição não possibilita um período de teste adequado para avaliar a eficácia do produto.

Além disso, durante o período de utilização do Hackerads, investi mais de 9 mil em anúncios, sem obter nenhum retorno positivo. Diante dessa situação, é evidente que o produto não cumpre com o que foi prometido e não apresenta o retorno esperado.

Dessa forma, solicito formalmente o cancelamento do contrato com o Hackerads e o reembolso integral do valor pago, conforme os direitos do consumidor. Espero que a empresa possa resolver essa situação de forma rápida e satisfatória.

Agradeço pela atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.

Diogo Ortiz

15/03/2024 às 13:29

Prezado Diogo,

Espero que esteja bem.

Desde o início do processo de compra, destacamos que nosso gestor de contas está disponível quinzenalmente para auxiliá-lo com eventuais dúvidas. Além disso, gostaríamos de reforçar que nosso suporte via e-mail e chat permanece à disposição para ajudá-lo ao longo de sua jornada na plataforma.

Quanto ao uso da plataforma, é importante ressaltar a recomendação de realizar testes para compreender e validar os públicos da loja. Não existe uma fórmula definitiva para o sucesso, mas nossa equipe de suporte está pronta para ajudá-lo na criação de novos públicos e na análise das métricas para identificar áreas de melhoria em suas campanhas.

Como você solicitou o reembolso pouco mais de ******* dias após a aquisição da assinatura, devido ao período decorrido, não será possível prosseguir com sua solicitação. No entanto, já efetuamos o cancelamento de sua assinatura para evitar qualquer renovação automática.

Entendemos sua frustração e estamos aqui para ajudá-lo com quaisquer dúvidas ou preocupações que possam surgir.