Reembolso negado para evento HackTown com seguro

25/07/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesAdquiri meu ingresso para o evento HackTown no dia 31 de julho com a opção de seguro de compra, justamente por saber que havia a possibilidade de eu não conseguir comparecer. Infelizmente, essa situação se concretizou.
Segui as instruções recebidas por e-mail para realizar o cancelamento e solicitei o reembolso dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (PROCON). No entanto, meu pedido foi negado no dia 02 de julho conforme anexo.
Desde então a Sympla e o Hacktown não assumem a responsabilidade do meu reembolso e não me ajudam a resolver a situação.
03/09/2025 às 08:59
Olá,
Verificamos sua solicitação e entramos em contato com a Sympla, nossa intermediadora oficial de vendas de ingressos. Eles nos informaram que entraram em contato com o titular do pedido e solicitaram os dados necessários para que o reembolso seja efetuado.
Como o ingresso não está vinculado ao seu CPF/e-mail, todo o processo de cancelamento e reembolso precisa ser realizado diretamente pelo titular da compra, conforme as regras da plataforma. De nossa parte, seguimos acompanhando a situação junto à Sympla para garantir que o procedimento seja concluído corretamente.
Equipe HackTown