Servico Duvidoso

Florianópolis - SC
30/08/2017 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Fiz uns testes com etiquetas na ferramenta do site para simular como ficariam e na hora do pagamento eu desisti e deixei mais pra frente devido estar comecando o negocio ainda e achei melhor esperar.
Agora fui dar um presente pra minha namorada e resolvi fazer a encomenda de umas etiquetas mas errei e coloquei meus dados na etiqueta e nao os da minha namorada. Refiz o ******* e fiz o pagamento do boleto do numero do meu pedido. Apos algumas horas os meus pedidos sumiram e apareceram apenas aqueles antigos indicando ainda AGUARDANDO PAGAMENTO. Eu liguei imediatamente na haco e acertei tudo pelo telefone informando o numero do ******* e que ele excluisse os outros pedidos ja que eu nao iria querer nenhum deles. Ja se passaram 20 dias e eu mandei uma mensagem pelo site da empresa solicitando informacoes porque na parte do acompanhar pedidos ele ainda nao aparece é como se eu nao tivesse feito o pedido. Mas eu tenho os comprovantes por e mail e de pagamento tambem. Mas achei uma falta de profissionalismo nao responder uma mensagem e se quer consertar este problema em seu site.
07/11/2017 às 09:13
Sr. Fernando
Lamentos ocorrido estamos tomando as devidas providencias para melhor atende- lo.
Nossa equipe de suporte esta tanto andamento nas melhorias junto aos problemas relacionados ao site.
Agradecemos o seu retorno e através dela melhorar o atendimento aos nossos clientes.
Obrigado
Equipe HACO