Bateria de celular com problemas dentro do periodo de garantia

São Bernardo do Campo - SP

01/07/2019 às 13:20

Estive no sabado (29/06/*******) na loja da Rua Para 95 (Sao Caetano do Sul) pois em dezembro/******* comprei uma bateria de celular para o Sansung J3 como sendo "original" e com garantia de 06 meses.
Neste periodo a bateria apresentou problemas no carregamento como tambem a mesma "estufou"; por entender que estaria ainda na garantia (dez/******* + 06 meses = junho/*******) fui até a loja tentar trocar a bateria.
A atendente me solicitou o ******* da compra o qual informei que nao mais estava em meu poder pois imagino que ninguem guardaria um ******* de uma bateria pensando que irá apresentar problemas, principalmente pela informacao que a mesma seria "original" da Sansung, mas o detalhes maior é que na ocasiao da compra (dez/*******), a atendente colou na bateria um "selo" da loja com as informacoes da data da compra (dez/*******).
A atendente se recusou a trocar a bateria pois como eu nao estava com o ******* nao seria possivel comprovar o "DIA" exato da compra e pelo "selo" na bateria apenas era possivel comprovar o "MES".
Por este fato, quero deixar registrado a minha indignacao e o descaso da loja pois pelo "selo" da loja colado na bateria comprova que estaria dentro do mes limite da garantia.
Hoje ja comprei outra bateria em outro estabelecimento e ao mostrar a bateria estufada "original" da Sansung comprada na Hadassa me colocaram em duvida quanto a veracidade desta informacao pois informaram que a compra de uma bateria "original" da Sansung seria possivel apenas em lojas da propria Sansung.