[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] de peças

Santo André - SP
14/07/2020 às 12:14
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], mal caráter.... Levamos um cel funcionando s[o com problemas de bateria, após a troca da mesma informaram que o problema era no conector do carregador, oq não procede uma vez que o parelho carregava e só não segurava carga... para nossa surpresa após autorizarmos o "reparo no conector do cabo" fomos informados que a bateria que estava com problema e que a ilhas estava danificadas, detalhe o cel nunca tinha sido mexido. Levamos em uma autorizada Motorola em Santo André e após avaliação fomos informados que a bateria que estava no aparelho estava furada e vários componentes da placa principal estavam faltando. Conclusão, isso não é uma loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ões de peças, se aproveitaram da "ingenuidade " de uma pessoa mais velha para aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] tão primário, sendo que na devolução do aparelho danificado por eles eles reterão as guias que comprovavam o serviço prestado.
14/08/2020 às 16:21
Não deram nenhum retorno, simplesmente ignorarão.