EVITEM ESSA LOJA ! SIMPATICAS PRA TE VENDER , DESRESPEITOSAS E DEBOCHADAS NO POS VENDAS !

São Caetano do Sul - SP
18/03/2024 às 18:40
Ver todas Reclamaçõesarrependimento de apoiar essa loja por ser vizinha, eles nao tem respeitp nenhum com cliente! Me senti desrespeitada , elas nao testam, e quando voce percebe que o item è ruim não funciona direito a unica solucao que eles te oferecem apos te tratar como [Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que estranho , ate hoje sò vc reclamou! Elas dizem que a politica da empresa è entregar o produto para o fornecedor e voce que se dane e espere por ter sido o [Editado pelo Reclame Aqui] premiado ! Ou seja , compre la e reze! Pq se voce precisar voce vai passar nervoso e vai sentir odio por nao ter optado pelo mercado livre ou shoppee, ONDE ALEM DE MUITO MAIS BARATO , te respeitam e te devolvem o que voce gastou EVITEM SUPORTAR SORRISINHOS DEBOCHADOS das vendedoras que pareciam simpaticas na venda ! CILADA despreparadas , fui pessoalmente e paguei 20 reais a mais pra me liivrar delas e daquela situacao deprimente que desgasta ! Ha de sair mais caro pra elas , pq jamais pisarei ali e vpu divulgar para todos que eu puder ! Pior loja , decepcao e desrespeito ! Procurem concorrentes, nao vale a pena ! Pessimos