24/08/2018 às 10:05

Estive na loja em uma quarta feira (15/08) de manha e apesar de não ter sido bem atendida (pq o vendedor queria atender diversas pessoas ao mesmo tempo o que prolongou a minha permanencia na loja), fiz o pedido de elaboraçao de um bordado e me deram um prazo até a segunda feira próxima para a entrega do layout para aprovação via whatsapp. Porém, até quarta feira (22/08) o pedido nao havia sido enviado. Portanto, entrei em contato com a loja e o vendedor via telefone e ele me pediu para aguardar que o funcionário que realizava o bordado ainda não havia chegado. Na tarde da mesma quarta feira o rapaz prometeu enviar o layout para aprovaçao até o final do dia. Depois de enviado e aprovado ele prometeu estar pronto quinta feira (23/08) até as 15h. Cheguei na loja na sexta feira (24/08) antes das 10h e meu pedido não estava pronto. A desculpa que me foi dada foi dada pelo próprio funcionário que borda é que ele não foi trabalhar na quinta. No meu parecer, mesmo que tenha acontecido o pior com ele ou algum parente, é que o estabelecimento ou o próprio funcionário (via whatsapp) deveriam ter entrado em contato comigo para comunicar do ocorrido e do atraso da entrega de meu pedido. Dessa forma, ainda tive que ficar esperando por mais de 20min no estabelecimento para que o funcionário realizasse o bordado na hora. Fico indignada com a falta de comprometimento e profissionalismo dos funcionários e o péssimo atendimento dos clientes.

15/01/2021 às 14:52

Pessimo