Nao querem me devolver meu dinheir,não enviaram a mercadoria

Colatina - ES

21/05/2015 às 01:30

ID: 13119842

Comprei com eles cuja anuncia kit2.0P Kit Embalagem Profissíonal

nunca recebi,entao falei que nao queria mais e sim queria meu valor reembolsado,o mesmo me excluiu do facebook e nao me responde mais,entao entrei na justiça informei os 2 dias que ele pediu que vence hoje,hoje estarei retornando ao orgao competente caso esse dinheiro nao seja reembolsado,se trata claramente de uma propaganda enganosa

21/05/2015 às 10:36

Estamos Aguardando a Devolução dos Arquivos que contem direitos Autorais Registrado, Basta Apagar as pastas dos Arquivos Kit Embalagem Profissíonal e Aguardar o Reembolso, Favor Aguardar verificando sua conta nos próximos 5 dias uteis. sem mais

21/05/2015 às 14:28

era 2 dias agora 5? apagar ? recebi uma pasta na qual tem no google de graça e vc vende a um abusrdo,o que comprei nunca recebi,ainda vem que ja preucurei meus direitos

23/05/2015 às 02:13

pessimo sem devolução do valor pago cuidado quando ver esses nomes corra,ja tomei as devidas ações necessarias dentro da lei previsto por codigos pois se depender de Tadeu Sacrini vcs estao perdidos,vamos aguarda a decisao da justiça ate o mesmo devolução do valor ou indenização R$ 5 mil por propaganda enganoza,prejuizo e resistencia em devolver o valor

17/06/2015 às 02:11

Cuidado para nao serem trolados