24/09/2021 às 01:09

Fiz o pedido do empréstimo me pediram *******,21 pra poder dar continuidade eu mandei via pix, depois o atendente me disse que ia me direcionar para o gerente da empresa, ele mandou a mensagem eu mandei a foto do documento assinado , uns 10 minutos ele me manda dizendo que preciso regularizar o CPF com valor de 1.******* mais aceitando 50% que no caso é ******* reais eu fui mandei ******* reais via pix para Bruno Couto Silva, aí no mesmo dia ele mandou mais uma foto dizendo que foi impedido o empréstimo por que tava pedindo os outros 50% eu questionei mais ele disse que era pra regularização, mais mesmo assim mandei os outros ******* que aí ele disse que não haveria mais nenhum problema , no outro dia ele me manda msg falando que foi impedido pq estavam pedindo um valor de 1.******* reais de CLD e eu perguntei como assim eu mandei no total pra vcs 1.******* reais , eu falei que ele ia me devolver o dinheiro, ele simplesmente me bloqueou , e o outro número da empresa tbm não responde nenhuma mensagem, eu vou registrar um boletinho de ocorrência e esses [Editado pelo Reclame Aqui] vão devolver meu dinheiro