Seguradora quer me pagar metade doque foi orçado para resolver a situação do meu carro!

Santa Cruz do Sul - RS

18/09/2024 às 14:56

ID: 197695807

No dia 31/07/******* entre as 18:10 e 18:15 um assegurado da Haeser seguros bateu na lateral do meu veículo fazendo uma manobra arriscada ocasionando danos severos nas duas portas laterais direitas e retrovisor direito, suspensão lado Direito!
Foi aberto um sinistro*******06) na qual a HAESER me informou que seria a MAPFRE quem cuidaria os sinistro!
Bom, no dia 01/08/******* a HAESER seguros entrou em contato comigo solicitando que eu levasse meu veículo até um chapeamento credenciado MAPFRE, dia 05/08/******* levei meu veículo até o local combinado para vistoria, que foi feita apenas por fotos, não mostrando os danos reais por fotos apenas, o certo deveria ser desmontado o veículo para avaliação para verificar se não ouve torção do chassi!
Foi orçado um valor de R$3.*******,96 para ser recuperada as portas, Oque eu NÃO ACEITO peças recuperadas, não concordo com a solução apresentada por eles, não contente com a resolução, levei até a concessionária da FORD lá eles me indicaram uma oficina AUTORIZADA FORD para avaliação, aonde o técnico fez uma avaliação e o orçamento com troca de portas ficou no valor de R$7.*******,55 para ficar perfeito igual era!
Enquanto aguardava outra avaliação da seguradora teve dias chuvosos aqui na minha região e pelo fato das portas estarem danificadas entrou água dentro do veículo, me ocasionando mais dores de cabeça, começando pelo forro de porta traseira, o qual está estudando e soltando o couro e os acabamentos, sem falar no suor que está dentro do carro e o cheiro de umidade! Posteriormente foi revisto o valor e atualizaram para R$4.*******,83 o reparo restaurando uma porta e trocando a outra, NÃO ACEITO! Quero que seja trocado todas as peças danificadas! NAO VOU ACEITAR UMA PORTA CHEIA DE MASSA! NEM IREI ACEITAR UM CONCERTO EM QUALQUER OFICINA!
Procurei chapeadores alternativos para verificar a Troca de portas e fazer o serviço, consegui negociar e chegar nestes preços para fazer o serviço de funilaria, fazendo a troca de todas as peças danificadas no acidente!
Após isso solicitei uma avaliação para minha suspensão, que após o acidente o carro fica se jogando para os lados, instável e comendo pneus de aparelhos! Minha suspensão foi avaliada em quase R$2.*******,00 para fazer toda a parede direita! Fiz uma avaliação em um local de minha confiança e em outro que a seguradora me orientou!
Foi oferecido o valor de R$5.*******,43
Sendo que o valor final está em quase R$10.*******,00!
Fora o deslocamento que irei usar pois me deram o prazo de 10dias para fazer todo o veículo e estar em perfeitas condições de uso!
Tenho que deixar meu filho na creche, minha esposa no serviço e eu trabalho a 9km de minha casa!
Detalhe IMPORTANTE JA PASSOU MAIS DE 30 DIAS E SEI QUE POR QUESTÕES DE LEI ESTÃO BEM ERRADOS EM TRATAR AS PESSOAS ASSIM FAZENDO POUCO CASO DO PROBLEMA DOS OUTROS!
AGUARDO UMA SOLUÇÃO PARA AMBAS AS PARTES, SE NÃO SEREI OBRIGADO A PROCURAR MEUS DIREITOS DENTRO DA LEI!

10/07/2026 às 08:10

Demorou mais que o prazo legal para resolver o meu problema! Mas resolveu! Nunca faria seguros com eles!