Péssimo atendimento ao cliente, falta de resolução e dificuldade em encontrar fornecedores com o produto necessário para reparo do armário.

Santo André - SP

15/09/2025 às 07:45

Só pra registrar, pois ja notei que não respondem. Isso mostra o descaso com cliente. Mas sou outra vitma do pessimo atendiemnto ao cliente. Que na verdade não existe. Só atendem os fornecedores. Uma pena. Indicação de arquiteta e devemos levar em consideração. registro aqui somenbte para questionarem vosssos arquitetos ou decoradores que sugerirem esta empresa. Não presta serviço ao cliente. [Editado pelo Reclame Aqui] de atendiemnto e sem resolução e manda voce procurar os fornecedores. que não tem o produto. isso é bem pior. Pois prourei por todos os fornecedores de São paulo e niguem tem o produto. E ligo na empresa ela diz não pdoer fazedr nada. E meu armario quebrado.
[Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento não condiz com qualidade do produto. Só tenho a lamentar.

17/09/2025 às 14:20

Olá, boa tarde Marcelo.
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa relatada e pela impressão causada em relação ao nosso atendimento. Lamentamos que tenha se sentido desassistido. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte de qualidade dentro do modelo de atendimento em que atuamos.

Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa trabalha exclusivamente no formato B2B, atendendo indústrias, revendas e marcenarias. Por isso, não realizamos vendas ou atendimento direto ao consumidor final. Entendemos, porém, que essa informação nem sempre chega de forma clara e pode gerar frustração quando há uma indicação de arquitetos ou decoradores.

De toda forma, valorizamos o seu feedback e iremos encaminhar essa observação internamente, para que possamos orientar melhor nossos parceiros e evitar situações semelhantes no futuro.

Ainda assim, estaremos entrando em contato para entender sua necessidade de forma mais detalhada e verificar se conseguimos apoiá-lo de alguma maneira, seja com orientações, seja com o direcionamento ao canal mais adequado.

Agradecemos novamente pelo registro e pela oportunidade de melhoria.

18/09/2025 às 08:54

Olá, bom dia Marcelo.
Tudo bem?

Estamos apenas formalizando que a situação foi resolvida, conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp.

Reforçamos que, caso precise, permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

Desejamos a você uma ótima semana!

22/09/2025 às 08:52

Houve um mal entendido e apos conversas conseguimos chegar a uma solução que a empresa apresentou. Agradeço o retorno. Ressalto que a solução apresentada ainda não foi finalizada por conta do fornecedor. Como ainda esta no prazo, fico no aguardo da solução final. Grato