Produto Com defeito e faltando peças

Campinas - SP
25/06/2025 às 21:17
ID: 220559443
Ver todas ReclamaçõesComprei a paguei antecipada na Ferragista Floresta.
4 - free flap 3.15
4- free fold
Ocorre que se passaram mais de 20 dias e empresa entregou somente uma parte dos itens.
Dos itens que entregou 1 free plap 3.15 foi entregue com defeito, e empresa sabia disso, pois abriram a caixa do item e subtraíram os manuais, aparenta item já devolvido. E mesma assim a empresa vende o produto como sendo novo.
Em contato com a empresa estão querendo que eu compro outro item e quando chegar a empresa ia avaliar o defeito
Isso é extremente desrespeitoso com o consumidor.
Empresa vende um produto com defeito dizendo que é novo e se recusa a fazer a trocar.
Os 4 free foram entregue 2 item e faltando peças. O que imposibila a instalação. E não quer providenciar as peças faltantes.
O comportamento da empresa é extremamente desrespeitoso e sem compromissos com o consumidor.
Em vista disso, solicito:
1 providenciar imediatamente um produto novo e sem defeito pra fazer a troca.
2. Providenciar as peças faltantes e ou a devolução dos itens, uma vez que sem as peças faltantes o item que foi entregue não é possível a instalação
Como a empresa representante da fabricante está impomdo dificuldades pra fazer a reposição dos itens com defeito. Solicito a fabricante a imediata reposição dos itens com defeito/faltando.
26/06/2025 às 10:02
Olá, bom dia Lorisvaldo.
Sentimos muito pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Desde já, pedimos nossas sinceras desculpas.
Gostaria de informar que já entrei em contato com você via WhatsApp para que possamos conversar com mais agilidade e entender todos os detalhes da situação. Nosso objetivo é avaliar cuidadosamente cada ponto relatado e buscar a melhor solução possível, de forma rápida.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, e estamos totalmente à disposição para resolver este caso com atenção.
Agradecemos pela compreensão, e pela oportunidade de corrigir esta situação.
Seguimos em contato, através do nosso canal de atendimento.
Ingrid Souza
Analista atendimento ao cliente
Hafele Brasil.
11/07/2025 às 08:35
Bom dia
Até o momento nem a fabricante é nem a vendedora deu uma solução pra o produto vendido com defeito.
já foram enviados fotos, vídeos de várias formas que a fabricante soltou e sem nenhum resposta.
Em vez de trocar o produto vendido com defeito a fabricante fica procurando pretexto pra nao trocar o produto que ela mesma veu com defeito.
Isso é chocante.
12/08/2025 às 19:35
Empresa soltou fotos e vídeo do produto com defeito. Nao deu uma solicito e não disse por que não simplesmente ficou calada.
Empresa vende produtos com defeito e não dá nenhum solução.
Nao tem nenhum respeito com o consumidor