Qualidade do produto e ausência de peças de reposição

20/06/2024 às 13:01
ID: 191242577
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma despensa em aramado para instalação em minha cozinha e após poucos meses da instalação o suporte de fixação superior (que é de material plástico) rachou o que fez com que a despensa passasse a não funcionar adequadamente, a porta não fecha totalmente e acaba se abrindo e o manuseio da peça muito desconfortável, pois se torna pesada, a fragilidade da peça de fixação não suportou o peso da estrutura somado aos dos produtos nela inseridos, rachou o que impede o fechamento correto da despensa e o manuseio confortável para a abertura. Entrei em contato com a empresa no intuito de comprar a peça para substituí-la e não obtive êxito, após alguns tentativas recebi o retorno de uma funcionária do setor de B2B, me passando alguns endereços de empresas de vendas ao consumidor que relataram não ter peças de reposição.
26/11/2024 às 11:03
Olá, bom dia Wagner
tudo bem contigo?
Agradecemos seu contato e por nos informar sobre o ocorrido com o produto adquirido. Sentimos muito por qualquer incoveniente causado e queremos lhe ajudar da melhor possivel.
Para que possamos avaliar tecnicamente o problema relato e tomar as devidas providências, solicitamos que entre em contato com a loja onde realizou a compra.
Ele poderão nos acionar diretamente, caso necessário, para que o suporte seja prestado de acordo com nossos padrões de qualidade.
Em relação a compra direta conosco gostariamos de esclarecer, que nossa empresa atua exclusivamente no modelo B2B (business-to-business), direcionando nossas vendas para distribuidores, marcenarias, indutrias, revendedores autorizados. Para consumidores finais, as aquisições devem ser realizadas diretamente por meio de nossos parceiros revendedores.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança em nossos produtos.
Ingrid Sac Hafele,
02/05/2025 às 12:25
Prezados, em atenção a resposta enviada fiz contato com a loja onde realizei a compra do produto enviando nota fiscal, a foto da peça danificada e depois de um mês aproximadamente recebi a resposta que me levou a fazer a reclamação: "Que nada poderia ser feito, pois, não há peça para reposição". Definitivamente é um absurdo uma empresa que se apresenta como líder de mercado e venda a imagem de produzir produtos de qualidade, colocar a venda um produto com componentes de baixa qualidade e não fornecer, no mínimo, peças de reposição. Além de ser lastimável do ponto de vista do que se espera com a aquisição de um produto a prática é ilegal sob o ponto de vista das relações de consumo, tendo em vista que, o fornecedor está obrigado por lei a fornecer, por um tempo, razoável peças de reposição, o que não foi o caso.