Cobrança não autorizada

Curitiba - PR
06/08/2020 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez fazem cobrança não autorizada no meu cartão, a primeira foi resolvida, está não tem acerto dizem que é uma cobrança tipo Netflix, renovação automática sem minha *******.
06/08/2020 às 15:34
Bom tarde, Nuno!
Muito obrigado pela mensagem e, inclusive, agradecemos o espaço para este e demais futuros esclarecimentos a respeito do funcionamento do Hafidme.
Como informado via Chat, o site Hafidme é um Saas e trabalha com um sistema de Assinaturas, que possibilita ao associado escolher a periodicidade de pagamentos da mesma: mensal, trimestral, semestral ou anual.
Caso seja de interesse do associado não prosseguir com a Assinatura ele pode cancelar a qualquer momento, sem prejuízo algum ao ciclo contratado. Ou seja, pode utilizar normalmente a sua Assinatura e as vantagens dela até o final do ciclo vigente mesmo após o cancelamento da mesma.
Para isso basta acessar o seu Painel de Controle exclusivo (link: [ https://******* ]) ou solicitando via Canais de Atendimento (chat, e-mail ou telefone).
Como sua Assinatura estava vigente, ou seja, não foi feito o cancelamento nem via site nem pelos Canais de Atendimento, ela permaneceu ativa pelo próximo ciclo.
Em nossos Termos de Uso, que estão à disposição do associado no site https://*******), existem todas as informações a respeito deste e demais temas.
Para este caso em especial destacamos a seção 6, que fala sobre os pagamentos.
Agora, mediante sua ******* o cancelamento de sua assinatura e nada mais será cobrado ao final deste ciclo.
Caso deseje, no futuro, voltar a ser associado ao site, basta ativar o seu cadastro através de seu Painel de Controle ou através de nossos Canais de Atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição por chat, email e telefone.
Equipe Hafidme