Goiânia - GO

10/03/2021 às 22:44

ID: 120824191

Complicado tratar com a empresa, o serviço deixa muito na desejar, o sac é um descaso total, +++ o serviço deles o ótimo, ótimo para eles claro, inventam cobranças e lançam até em cartão cancelado. E já estou a 20 dias esperando uma resposta da primeira reclamação.

12/03/2021 às 10:07

Bom dia, Wesley!

Muito obrigado pela mensagem e, inclusive, agradecemos o espaço para este e demais futuros esclarecimentos a respeito do funcionamento do Hafidme.

Verifiquei aqui em nosso sistema que o senhor já está em contato com o Financeiro que lhe informou que verificou com a Operadora de Cartão e a Gestora dos Pagamentos e nenhuma das empresas localizou as alegadas cobranças.

Por isso, foi solicitado no início deste mês que o senhor enviasse o comprovante dos débitos para que pudéssemos apresentar às supra-citadas empresas.

Infelizmente, neste caso em específico onde não há o registro das cobranças alegadas, estes comprovantes solicitados são essenciais.

Continuamos no aguardo e estamos sempre à disposição em todos os nosso canais.

Qualquer dúvida estamos à disposição por Chat, pelo email ******* ou pelo telefone*******.

Equipe Hafidme

12/03/2021 às 10:20

Estou sim em contato com empresa, quando liga no número que disponibilizam é um cidadão querendo vender novamente outro produto, vender, e nega veementemente qualquer possibilidade de contato com o seu financeiro ou jurídico, quem quiser fazer o teste ******* esse é o número que disponibilizam, número de televendas.
Compramos um serviço em 3 vezes e pagamos, serviço de qualidade lamentável, nunca chegamos a de fato usar, com um contrato malicioso fizeram uma renovação em 3x novamente, que tentamos cancelar um centena de vezes, no telefone que disponibilizam, no televendas, não conseguimos a pessoa que atende só vende, passado um ano estão cobrando agora 6 parcelas.
Se nos contatos tivessem resolvido não estaríamos aqui em um segundo chamado, o primeiro ainda não responderam, mesmo passados 30 dias.