Hafidme bloqueando contas sem explicação

Maringá - PR
21/08/2023 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEu criei uma conta para minha empresa com todos os dados certinhos (CNPJ, e-mail, descritivo da empresa..) e após 1 dia de uso a conta foi suspensa pois na área de atuação eu marquei a opção "serviços", junto com "clínicas, hospitais e consultórios". O suporte do Hafidme me informou que eles não atendem mais a opção serviços e que eu deveria criar uma nova conta, porém, meu CNPJ já está vinculado a conta antiga, não posso mais acessar ela e nem desmarcar a opção de "serviços" que ELES mesmos disponibilizam no site deles.
Como faço pra criar uma conta nova com meu CNPJ ou reaver a minha conta antiga e continuar conversando com os representantes que já havia entrado em contato?
Já faz 1 semana que fico tentando alguma solução com o suporte deles e tudo que eles fazem é dizer que precisa criar uma conta nova mas não liberam meu CNPJ para isso.
22/08/2023 às 16:02
Olá, Adriano!
Agradecemos o seu contato e oportunidade de utilizar este espaço para ajudar outros usuários que possam ter a mesma dúvida.
Efetivamente no momento não estamos atuando com o segmento de representação de serviços em geral aqui no Hafidme, conforme consta em nossos Termos de Uso https://*******), de aceite obrigatório antes do início do cadastro, e também na parte final do cadastro, onde o usuário faz a seleção dos segmentos de interesse.
Durante uma atualização do sistema, o segmento de Serviços ficou visível e foi possível você selecionar esta opção.
Esta instabilidade já foi resolvida.
Após ter feito o cadastro e solicitar nosso auxílio informamos através de diversos atendimentos que, no momento, infelizmente não estamos atuando com representação de serviços e que, caso essa política mude, teremos o maior prazer em avisar.
Por uma questão de isonomia nossas políticas aplicam-se a todas as empresas que tenham este perfil, independente de quaisquer outras circunstâncias.
Espero ter conseguido lhe ajudar e estou à disposição para quaisquer auxílio.
Grande abraço!
Márcio
Ouvidoria Hafidme
25/08/2023 às 19:08
Dentro da própria plataforma deles tem várias pessoas nos perfis escrito que trabalham com serviços também.

29/08/2023 às 11:54
Adriano,
em primeiro lugar, agradecemos o interesse reiterado em utilizar o Hafidme.
Isso só prova a qualidade dos serviços oferecidos por nós.
Ainda mais partindo de usuário que já possui outro cadastro conosco, referente a uma empresa de outro segmento (Tor** Malhas) , que está ativa normalmente na plataforma.
O interesse em seguir fazendo negócio conosco, validando a qualidade por parte de quem já utiliza a plataforma há bastante tempo, é o maior testemunho da qualidade de nosso trabalho.
Muito obrigado!
Referente ao segundo cadastro, reiteramos que ao contrário do primeiro cadastro (Tor** Malhas), ele foi bloqueado pelo sistema pois o produto/serviço objeto da representação anunciada está listado em um dos segmentos que não atuamos.
Esta lista pode ser consultada em nossos Termos de Uso ou, diretamente, na página abaixo:
De qualquer forma, desvinculamos o seu CNPJ do cadastro bloqueado. :)
Lembramos que os cadastros devem estar alinhados em todas as informações para serem aprovados.
Ou seja, o nome da empresa, o email corporativo, o site, o cnpj, o segmento de atuação e demais informações devem ser relativos todos à mesma empresa.
E esta empresa deve oferecer produtos físicos em um dos segmentos em que atuamos.
Qualquer outra informação que não esteja dentro dessa política acabam levando à não-aprovação do cadastro pois estará fora de nosso foco de atuação.
Espero ter conseguido lhe ajudar e estou à disposição para quaisquer auxílio.
Grande abraço!
Márcio