[Editado pelo Reclame Aqui] nas negociações

28/01/2021 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesO site é horrível pois aparece uma negociação se você visualizar a mensagem que mandaram e fechar a mensagem para responder depois não existe mais opção de resposta, pois o sistema entende que ao visualizar a resposta deve ser automática para quem tem conta gratuita, ai nisso eles forçam você que tem conta gratuita a fazer um plano de R$ *******,00 ao mês para ter acesso a todas funcionalidades, nisso fiz o plano e ai fui ver as empresa que tinham ... e cade nenhum no meu segmento respondeu, o site é péssimo.
Estou fazendo essa reclamação para que mais pessoas não caiam no conto do vigário, alguns representantes esse tipo de investimento é muito alto e para mim não foi diferente, pois pagar R$ *******,00 em um canal de contatos e o mesmo não te ajudar em nada em fechar nenhum negocio é melhor nem investir nisso.
12/03/2021 às 10:51
Bom dia, Marcelo!
Muito obrigado pela mensagem e, inclusive, agradecemos o espaço para este e demais futuros esclarecimentos a respeito do funcionamento do Hafidme.
Após os 15 dias de teste gratuito do Pacote de Serviços existem duas maneiras de utilizar o site:
1. Gratuitamente, com limitação de um contato (ler/responder/enviar mensagem) a cada 6 dias; ou
2. Contratando um Pacote de Serviços, que lhe dá direito de utilizar o site sem a limitação no número de mensagens lidas ou enviadas e também mais uma série de vantagens.
Associados com Assinatura ativa tem uma série de vantagens, entre elas eu destacaria: contato ilimitado com outros associados por mensagem via site, posição privilegiada no resultado das buscas, desconto na aquisição de SMS e Serviços Especiais, acesso ao site e redes sociais dos outros associados, participar do Programa de Aceleração de Negociação, presença na Lista de Indicações para outros associados e ajuda de um Consultor Exclusivo, entre outras.
Para não ter a limitação e ter acesso a todas as vantagens basta fazer uma assinatura.
Ou utilizar no modo gratuito com a limitação.
Qualquer dúvida estamos à disposição por Chat, pelo email ******* ou pelo telefone*******.
Equipe Hafidme