Cliente solicita cancelamento e reembolso, mas recebe o produto e é cobrada pela devolução.

19/08/2026 às 18:31
Pedido de cancelamento de compra e reembolso em 14/6/2026 às 21h14min. = R$ 244,44
Reembolso concedido em 19/6/2026
Documento *****
CONVERSAS POR WHATSAPP
18/7 - Estefanny Silva: Produto em preparação.
20/7 - Ivete: voltei a cobrar que vissem o cancelamento.
Emille Monik: perguntou o motivo.
- Ivete: desistência
24/7 - Alguém diz que o produto está em trânsito.
- Ivete: respondo que já cancelei a compra.
- Alguém respondeu que iria verificar e retornaria.
25/7 - Ivete: o porteiro recebeu o produto. Postei o recebimento e voltei a dizer que a compra estava cancelada.
26/7 - Postaram que o produto foi entregue.
- Ivete: pedi para falar com o atendente, que enviou um email, o qual não me disse nada.27/7 - Flaviany: acusa ter recebido meu pedido de ajuda com o cumprimento do cancelamento. Ela pede para eu relatar o problema.
- Ivete: relatei a dor de cabeça que estava tendo com o descumprimento do meu pedido de cancelamento.
29/7 - Ivete: enviei mensagem cobrando o posicionamento da empresa.
30/7 - enviei outra mensagem cobrando resposta.
- Alguém disse que enviou um email. Também verificar no spam e na promoção
02/8 - Ivete: disse não ter recebido email algum e, após verificados span e promoção, também não foi encontrado.
04/8 - Ivete: enviei outra mensagem cobrando atitude da empresa.
- Flaviany de Fátima: confirmou que solicitei o cancelamento, mas que já estava em processo logístico. (???)
NOTA: SE EU PEDI CANCELAMENTO (comprovado pela plataforma PAYT) EM 14/JUNHO/2026 E SÓ EM 18/AGOSTO/2026 A ESTEFANNY ME AVISA QUE O PRODUTO ESTAVA SENDO PREPARADO, QUANDO COMEÇOU O TAL PROCESSO LOGÍSTICO? ANTES DA VENDA??? UI!
Flavianny ainda disse que o reembolso só seria liberado, quando tivessem o produto de volta.
- Ivete: pedi o código para remeter o produto.
- Flavianny: disse que o prazo para gerar o código estava extrapolado e que eu teria que pagar a devolução do produto.
06/8 - Ivete: questionei. CANCELEI A COMPRA EM TEMPO HÁBIL. MESMO ASSIM A EMPRESA ENVIOU O PRODUTO "DE MÁ FÉ", E EU AINDA TENHO QUE PAGAR A DEVOLUÇÃO DE UM PRODUTO CUJA COMPRA FOI CANCELADA EM TEMPO HÁBIL???
17/08/2026: Recebi este post da Estefanny Silva:
Oi Ivete!
O pagamento do seu produto Caixa de Bem-Estar - OB 1 - FBA foi aprovado!
As informações do seu pedido como:
Preparação para envio,
Materiais,
Suporte e muito mais já estão disponíveis em nosso site.
Basta tocar no botão abaixo para acessar agora!
O código de rastreio estará disponível em até 5 dias úteis.
- Ivete: respondi: Não tenho interesse
NÃO PEDI PRODUTO ALGUM. JÁ CONTESTEI NO BANCO.
ESTOU AGUARDANDO O CÓDIGO DE POSTAGEM PARA DEVOLVER O PRODUTO, Q ME FOI ENVIADO DE MÁ FÉ!
- Estefanny Silva respondeu: ok! cadastro totalmente removido do nosso sistema.
desculpe pelo incômodo.
NÃO HOUVE MAIS COMUNICAÇÃO DA EMPRESA, ATÉ O DIA DE HOJE, 19/08/2026.