NÃO CONSEGUI CANELAR, ME PROTESTARAM EM CARTÓRIO E NÃO TEM CONTATO PARA RESOLVER O PROBLEMA

Gravataí - RS
21/05/2017 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação onde me foi prometido milagre para divulgação da minha https://******* um contrato de R$ *******,00 (valor https://******* anuncio foi ao ar errado e por diversas vezes entrei em contato para repararem, isso nunca aconteceu.Obviamente não tive retorno (numero de telefone da minha empresa estava errado no https://******* retorno não pude pagar pelo serviço (péssimo serviço), por diversas vezes tentei uma negociação, mas nunca teve https://******* tenho um protesto em cartório trancando a minha empresa e a mais de 5 meses tento contato sem sucesso com o Grupo Hagah para tentar resolver o problema.
22/05/2017 às 09:45
Prezado Cliente,
Com a Reweb não consta nenhum valor em aberto. Porém estamos verificando se houve alguma negativação por parte da RBS.
Estamos lhe mandando um e-mail para que possas ter contato direto com a equipe que estará solucionando seu problema.
Equipe Hagah / Reweb
02/06/2017 às 19:18
Fui checar hoje e constam 5 protestos no valor de R$ *******.. E nada do auxilio da empresa..
Ainda estou aguardando..
Ainda estou com o nome indevidamente sujo..
10/07/2017 às 10:25
Quase 2 meses depois e ainda estou aguardando uma posição da empresa..
Essa semana estarei entrando com um processo no Procon-RS se não resolver por aqui.
Muito tempo já aguardando..
10/07/2017 às 10:34
Prezado Cliente,
A Reweb é responsável pelo Hagah apenas pelos períodos a partir de Fevereiro de *******. Pedimos que entre em contato com a assessoria de cobrança e solicitar maiores esclarecimentos sobre os valores que estão lhe cobrando. Lá eles conseguirão obter as informações que nós não temos acesso, pois tratam diretamente com o grupo responsável pela conta em períodos anteriores a Fevereiro de *******.
Equipe Reweb / Hagah