Condomínio San Bernardino: Invasão e [Editado pelo Reclame Aqui] com Falha na Segurança Eletrônica Hagana e Cosecurity

09/06/2026 às 12:33
INVASÃO NO MEU CONDOMÍNIO
Meu condomínio San Bernardino na Alameda ***** Moema foi invadido por [Editado pelo Reclame Aqui]ões que [Editado pelo Reclame Aqui] o apartamento, os [Editado pelo Reclame Aqui]ões invadiram usando chave de fenda entrando pela porta da frente de cara limpa, a portaria virtual eletrônica Hagana nada viu e o torrezinha deles "Cosecurity" não estava em funcionamento ou não quiseram fornecer as imagens. Resumindo péssimo trabalho e só tem nome e só tem nome no mercado FUJAM ..
23/06/2026 às 11:04
Olá, Flávio.
Faço parte da equipe de Atendimento ao Cliente do Grupo Haganá e agradeço por trazer esse relato. Levamos o ocorrido com total seriedade.
Sobre o atendimento: assim que a Central de Portaria Remota teve ciência do acionamento de emergência feito da unidade, foi mobilizada uma resposta imediata, que incluiu o acionamento da Polícia Militar e da Polícia Civil, o envio de apoio operacional ao local, o deslocamento de equipe técnica e de supervisão e o reforço presencial de segurança no condomínio nos dias seguintes.
Quanto às imagens, ponto que você levantou diretamente, elas foram preservadas, organizadas e disponibilizadas ao síndico, além de encaminhadas formalmente à autoridade policial responsável para apoiar a investigação, que segue em andamento. Não houve recusa em fornecer imagens: o caminho formal para o morador solicitar cópias é por meio do síndico, e o material referente à ocorrência foi tratado dentro desse fluxo.
Os aspectos técnicos relacionados ao funcionamento dos equipamentos no período estão sendo verificados e foram objeto de intervenção da nossa equipe, dentro do processo de modernização tecnológica.
Independentemente disso, as evidências foram preservadas e encaminhadas à autoridade policial.
Também foram adotadas medidas de reforço nos pontos de acesso após o ocorrido, com o objetivo de elevar a proteção do empreendimento.
Seguimos à disposição para tratar o caso de forma individual e detalhada pelo canal adequado, por meio do síndico ou da nossa Central, preservando a confidencialidade das informações e a integridade das evidências relacionadas à investigação.
Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.