Cobrança indevida após rescisão contratual e total inercia da empresa Hagana

04/12/2025 às 14:55

Sou advogada de um condominio que foi cliente da hagana, no dia 02/09/25 o grupo recebeu a notificação de rescisão contratual, ao que parece a empresa não tem comunicação entre departametos, fato é, a notificação de rescisão chegou, foi recebida sem ressalva, lamentavelmente por desorganização da empresa enviaram nota fiscal, mesmo apos o cumprimento do aviso previo, entrarmos em contato e enviamos notificação extrajudicial no dia 27/11/25, existem 5 prepostos da hagana no email, incluindo o departamento juridico, lamentavelmente ninguem respondeu, e enviaram novamente a nota fiscal, de novo enviamos emails sem resposta. Não é crivel que uma empresa do porta da hagana não tenha um preposto que responda um email. Caso de inercia do grupo hagana medidas judiciais cabiveris serão adotadas.

16/12/2025 às 17:06

Olá, Taci.

Agradecemos por nos relatar a situação envolvendo o processo de rescisão contratual do condomínio, lamentamos profundamente a falta de retorno aos e-mails encaminhados, bem como a emissão indevida da nota fiscal após o término do contrato. Entendemos o transtorno gerado e reconhecemos que essa falha de comunicação entre os setores não reflete o padrão de atendimento que prezamos no Grupo Haganá.

De forma imediata, já providenciamos o cancelamento da nota fiscal emitida incorretamente, como forma de correção do equívoco. No entanto, esclarecemos que, conforme analisado, não há valor a ser reembolsado.

Nos comprometemos a revisar os fluxos de comunicação interna para evitar que situações como esta se repitam e reforçamos que este não é um caso comum em nosso atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe de Atendimento ao Cliente Grupo Haganá.